VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 911 страница 920 из 2001

911

https://youtu.be/E4hzEtA9u4g   настраивают камеру

912

все спросить забываю- у вас время нормально на форуме здесь? - а то я в настройках форума указал хабаровское- и не знаю как у всех отображается

913

Давно хотела про время,  которое здесь, спросить. Не понятно было, а потом просто перестала обращать внимание, хотя не удобно по вечерам ориентироваться - "(сегодня-вчера)"... В итоге: сейчас по какому времени этот форум настроен? чтобы учитывать поправку)

914

У меня Московское время. Каждый пользователь для себя выставляет своё время. Так на всех ресурсах вообще-то.

915

Вот сейчас и у меня московское),,но я ничего не настраивала. )))

916

Lira, если форум зарегили в Москве, к примеру, то предустановленное время для всех будет Московским. Ты должна установить своё время в настройках.

917

Соньчик
нет. если человек не вошел в аккаунт- то у него по идее должно показывать время выбранное админом
А когда входишь- тогда уже показывает  с настроек  аккаунта человека

))) я ж недавно на мск и поменял  форумное время- но забыл))наверное пиво пил.

918

https://youtu.be/4j331-TCSRE
вообще каждая ситуация воспринимается по разному.
Воронов ,разоряющих гнезда нельзя сравнивать с ручными воронами.
бродячая собака,замерзающая на холоде не такая,которые стаей разрывают кого то.
Даже филин у меня в такой ситуации был.Я их очень люблю и уважаю- но чуть не убил- когда он напал на моего щенка
\
к чему это я- да не ни к чему )) просто перестал осуждать

919

Nordri написал(а):

Соньчик
нет. если человек не вошел в аккаунт- то у него по идее должно показывать время выбранное админом
А когда входишь- тогда уже показывает  с настроек  аккаунта человека

))) я ж недавно на мск и поменял  форумное время- но забыл))наверное пиво пил.

Я не могу придумать повод, чтобы админу понадобилось менять время всего форума. Пользователи всё равно своё время установят. Для не вошедших в аккаунт всё равно будет неправильное время для большинства.
Зачем?

920

Соньчик
повод простой ) когда регистрируешь форум- приходиться много граф заполнять - от дня своего рождения и места жительства до картинок фона .и часовой пояс тоже.Я по привычке вписал -хбр. А недавно видать вспомнил про это  и поставил мск. В основном то форум читается людьми без входа.поэтому МСК  лучше для большинства.а у вошедших- уже каждое свое время настроенное в акке.
в ЛДФ  началось самое скучное для меня . отсиживание яиц )) потом будет тревожное- борьба мальков за первенство.. а потом уже и можно будет смотреть  чаще ))

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно