Ну вот.. Ужа на 8 минут бросал гнездо(
Беседка
Сообщений 811 страница 820 из 2001
Поделиться8122 Мар 2021 11:45:26
филины ухали ночью на скале шлюза. смешанные чувства к этому гнезду. Да и у авторов гнезда тоже наверное очень неприятное настроение. И выхода нет.
в Израиле у гаи мышей практически нет.только крысы.и немаленькие.Охотятся вероятно не в полях.а где нибудь на свалках ...ну в общем рядом с человеком
Поделиться8152 Мар 2021 17:22:51
https://www.youtube.com/watch?v=ABJTbc2 … rnets.r.o.
камера и так идеальная- но что то еще улучшили ))
качество неба вообще на высоте! ни засветов,ни переходов ступенчатых.. да и в лесу все веточки видно
..
Поделиться8162 Мар 2021 17:35:40
Nordri, не пойму, кто живёт в этих камерах?
яйца- синица .парень- аисты
Поделиться8172 Мар 2021 17:40:23
Всем привет)
У меня с обоих сторон соседи сильно болеют, кто в больнице, кто дома под аппаратом.
Я понервничала,потом махнула рукой.. Переключила нервы на птиц) Вчера не могла заснуть смотрела за Громом и Акечетой.
Но я много пропустила, сейчас попробую догнать))
Ого! А я не знаю, кто болеет в подъезде или болел. Если бы знала, свихнулась бы наверное.
Сегодня дочка заболела. Ночью дышать носом не могла, но температуры с утра не было.
Я её погнала ко врачу. Она долго сопротивлялась, а сейчас рада. Уже и температура и все прелести болезни ощутила.
Протоколы постоянно у врачей меняются. Сегодня ничего не измеряли, ни температуру ни сатурацию и мазки не берут почти. Только у одного задыхающегося мужика взяли.
Зато дочке выдали две упаковки арбидола зачем-то))
Больничный на 9 дней сразу дали!
Поделиться8182 Мар 2021 18:38:21
вот жеж вспомнилось ) как то нам пол-премии арбидолом дали (бракованного).как щас помню-глазурь не ровно легла. Я свою пайку с чаем пил. Глазурь ,как только растворялась во рту- выплевываешь- и новую горсть закидываешь ))
сейчас наверное уже в капсулах делают
Поделиться8192 Мар 2021 18:47:46
Nordri, да, в капсулах.
Поделиться8202 Мар 2021 18:49:48
новое свили опять .люди ))
https://www.youtube.com/watch?v=rUOvn9p … ynWildlife
нашим Мирам тоже бы вили орнитологи ))