VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 801 страница 810 из 2001

801

пробел  надо было . тогда ссылка )

802

а вывод такой сделал-
просто у человека голосовой диапазон гораздо шире чем у птиц- поэтому не получается двух одинаковых звуков.
Но еще нюанс- почему животных легко обманывают охотники. потому что слух у всех нас ( и людей и животных не идеален)) Вот если бы у животных висел на шее спектроанализатор- тогда бы они спокойно отличали звуки охотничьих манков от звуков своих сородичей)

803

Nordri, ну так! Потому мы единственные говорить умеем, что у нас совершенный речевой/голосовой аппарат.
У некоторых птиц подражателей тоже не подкачал, но там видимо мозгов не хватает для осмысленной речи. Все остальные животные довольствуются тремя словами или фразами, условно.

804

читал как то про языки  мира.
так там самым интересным языком считался уже утраченный язык какого то племени.
Они разговаривали паузами между звуками. И эти паузы были точны до микросекунд ,и каждая что то обозначала.Научится этому языку было нереально никому. Так как этому только с рождения можно было научится.Вроде как самую длинную паузу замеряли- она была почти 9 секунд. А вот еще сколько (смысла)пауз можно между 0с  и  9с   втиснуть ))
Давно читал.не помню где.

805

https://youtu.be/yrGWI57A38o

про скорость дятлов недавно разговаривали

806

Всем привет) 

У меня   с обоих сторон соседи  сильно  болеют, кто в больнице,  кто дома под аппаратом.
Я понервничала,потом махнула рукой.. Переключила нервы на птиц) Вчера не могла заснуть смотрела за Громом и Акечетой.
Но я много пропустила, сейчас попробую  догнать))

807

ну теперь и в подьезде соблюдай режим  как в магазине. маска.не прикосаться ни к чему . дышать через раз.и что б гости не занесли с подьезда.пусть сами к себе ходят  в гости )

808

Стараюсь не дышать.   Но ,   вентиляция .. Я же запахи чувствую. Одна надежда, что иммунитет у меня еще есть.)

809

вот и начинается сезон везде.  а смотреть желание уходит . Люблю гостей смотреть  ,а их теперь не будет.А про птенцов уже с пришедшим опытом многое предсказуемо-  отсев слабых у сипух и беркутов  .. бандитизм ястребов  у скоп.Филины -на   шлюзе и у скоп везде..Про аистят уже молчу.
А не привыкая к птенцам тоже не очень интересно смотреть.придется на этот период переквалифицироваться в читателя форумов )

810

Nordri, да..  но ты вряд ли сможешь.  Я себе тоже много раз даю слово не привязываться, но как то не получается. Вот включили Акечету,  теперь боюсь, чтобы вчерашний подвиг не ринулся повторять.   И   к Слитерсам и  Мир уже прикипели.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно