VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 661 страница 670 из 2001

661

В Берри Колледж орлёнок умер(
Седьмой.

662

Nordri, я же не удаляю куки нигде.

663

Соньчик
да . про птенца жаль. мы много понаписали в чате  за эти дни . и про это и про то. и клички новым  дали сипухам )

664

Соньчик
про куки- я тоже- но это  немного другая настройка

665

Что-то я не верю, что он так быстро переохладился. Он просто тюкнулся головой вниз и больше голову не поднял, хотя ползал и пищал какое-то время.

666

http://kidshub.ru/catalog/51/     508 пункт  мы ))

https://support.rusff.me/viewtopic.php?id=3889#p80454  вот   это обьявление, но читать их ..надо знать- что где когда.
Про рассылку тоже написано- но у меня ее не было (даже в спаме посмотрел)

667

У нас коллапс транспортный. Южный циклон прошёлся бураном и будет сыпать до понедельника. А уже со вчерашнего дня пробки до 10 баллов. Мкад стоит, причём люди там стояли ещё с ночи, а утром проснувшиеся привалили. И мы с дочкой, одарённые, сделали две попытки поехать через МКАД. Один раз увидели, что все автобусы там стоят и вернулись домой. Часа через два-три от нас поехали автобусы, мы думали МКАД расчистился, а они видимо свеженькие были, только из парка. Довезли почти до МКАДа и всех высадили))) типа дороги перекрыты. Днём дочка искала причину, но как-то невнятно видимо. Вечером я погуглила и узнала. Фуры все на лысой резине и не могут подняться в горку в снегопад. Они могут занимать только две крайние полосы, но на них уже стоит кучка тех, кто не смог) Следующие пытаются объехать по третьей и закономерно встают там. Следующие встают на четвёртой и на пятой. Всё, МКАД закончился)))) Вся Москва постепенно встаёт. Приплыли.

668

Соньчик- вас 12 миллионов. Если все выйдут и  покушают снег- то и с колапсом можно справится и весне помочь )))
. Я вот свою норму честно вчера сьел) два литра закипятил на обед. это ведро снега )

669

Olga
записал про Усть кут . но на ютубе  заблокировали. отправил на почту тебе.с малой родины )

670

Nordri, а почему заблокировали?

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно