VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 631 страница 640 из 2001

631

да ) доски покупаю в леруа дорогие )) по 260 р доска на один домик )

632

Ну  ради синичек( или кому повезет занять домик) - это оправданные траты

633

хоть и есть еще маленькие старые камеры,но во второй не буду ставить )) там и в первом не на что смотреть ) воробьи -они и есть воробьи ) работы и без них много на даче.

634

на нашем форуме садоводском один дядька сделал проще- один длинный домик с перегородками и дырками )

635

Nordri
и что? у него в таком общежитии живут птички?

636

теперь вот боюсь-спать плохо буду на даче- они же там ночью шубуршиться будут- а шум на весь домик- а организм будет думать,что это крысы  на меня нападают- и буду просыпаться ))
да -вроде живут у него- но не знаю- во всех отсеках или нет. да он и сам не знает наверное. он про виноград больше знает )

637

Nordri
Зато вставать с птицами будешь))

Спокойной ночи!
Пока!

638

9 февраля, 23:34
K: Есть приблизительная средняя скорость, с которой летают орлы?

9 февраля, 23:34
Sue_Lyons (Admin): Китти, когда они просто летают, они могут развивать скорость примерно до 35 миль в час. Но они могут нырять со скоростью до 100 миль в час. Они могут летать на высоту до 10 000 футов.

Надо это в русские измерения перевести как-то.

639

: Китти, когда они просто летают, они могут развивать скорость примерно до 56,3 км в час. Но они могут нырять со скоростью до 161км в час. Они могут летать на высоту до 3.05 км

интернет говорит ,что орлы залетают на высоту  почти 9 км. Скорость атаки в пикировании у орла 160 км ч,  у беркута - 320 км ч
Самые высоколетаемые -это горные гуси 10,175км    и африканские сипы-  12,150 км

Интересно, что на высоте более 6000 м птицы сталкиваются с нехваткой кислорода, жестоким солнцем и холодными ветрами, как они справляются с такими погодными условиями, ученым еще предстоит выяснить.

640

Nordri, спасибо!

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно