Эх.. жаль , что Вики -коли нету, к новым как то не привыкну.
Nordri
Мне так нравится момент (08.12.42), когда орла снизу влетает в гнездо, сейчас Гром была., но скрин не могу сделать, все смазано получается, думаю у тебе лучше будет)
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка
Эх.. жаль , что Вики -коли нету, к новым как то не привыкну.
Nordri
Мне так нравится момент (08.12.42), когда орла снизу влетает в гнездо, сейчас Гром была., но скрин не могу сделать, все смазано получается, думаю у тебе лучше будет)
у Громов все хорошо,только они не могут решить- кто из них отвечает за еду )
там не будет лучше- смазано из за слабого освещения
Акчета , готов на все, лишь бы быть рядом Гром))
пришел ответ )
Friends of Big Bear Valley
Здравствуйте,
Да, вы можете использовать снимки экрана, мы просто просим вас поблагодарить друзей Big Bear Valley за изображения.
Спасибо,
Тери
Nordri
Снимки? А видео? Надеюсь они имели ввиду все. Благодарность, конечно обязательна))
да -имеется в виде всё- но просто соблюдать условие- оставлять инфостроку внизу.и не извлекать коммерческой выгоды. А так то это общее правило для всех каналов.и разрешение не очень то и важно с точки зрения юрисдикции. Просто могут случаться глупые непонятки. как у Лиз с австралией..
Я даже не уверен ,что для ютуба эти письма сохраненные важны,если захотят заблокировать по каким нибудь жалобам от зрителей ( например за жестокое видео из жизни гнезда .кому то и ворона,ворующая яйцо- шок для психики )))
Nordri, буду у Леди Ястреб учиться , как благодарности писать))
Милые картинки
) почитал.возьму на вооружение ) но потом
http://www.iws.org/support.html#trailcam
От 5 до дофига долларов за все,, связанное с гнездом Гром
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка