VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 21 страница 30 из 2001

21

сейчас  в Чарло был птенец Хути.забавно мяукал ) и в клипе Костином на днях - это тоже птенец.https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/2/t15483.jpg

22

Nordri, там мышей не травят? Хорошо там птички себя чувствуют.

23

https://www.youtube.com/channel/UCTMoXj … grA9TO6c8A
и даче соколята Мельбурна еще на месте )

24

Да, Liz  вернулась.   Теперь ругается на новую студию ютуб)) А я уже не помню какая была старая

25

этот выводок кузнечиков вообще безбашенные. Гуляют по всей территории вдали от родителей на десятки метров и в разных направлениях.Прошлые держались мамки возле пруда строго

26

Nordri написал(а):

этот выводок кузнечиков вообще безбашенные. Гуляют по всей территории вдали от родителей на десятки метров и в разных направлениях.Прошлые держались мамки возле пруда строго

Надеюсь, что ты записываешь  их)

27

нет. далеко они от камеры

28

Nordri, и чего ты этот форум не сделал год назад?
И почему ты сделал его именно сейчас, когда у меня апатия наступила в плане птиц?
Вопросы риторические, если что и больше ко мне самой, чем к тебе.
Обидно, я бы год назад тут уже сто тем бы заполнила, а сейчас нет азарта...

29

Соньчик
ветки форума непроптиц вроде не запрещены ))  важнее найти активных собеседников  для какой либо темы )

30

Nordri, как показала двухлетняя практика общения, у нас нет других тем, на которые мы могли бы постоянно разговаривать, кроме птиц.
А с птицами у меня проблемы. Я никак не могу себя заставить видео доделать. А времени до конца года осталось, потом тему закроют. И даже это меня не подстёгивает. Такое ощущение, что я "ушла из большого спорта". Переключилась на сериалы и всё.
Возможно ситуация с ковидом так повлияла, что не стоит ни на что. Мне кучу всего сшить надо, тоже не могу себя заставить. Только вяжу под сериальчики. Плыву по течению, в общем.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно