VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1961 страница 1970 из 2001

1961

Мне вообще этот (и любой) Новый год до фени. Но у меня муж  - ну как же, ну надо  же. Я сказала, сяду за стол в 12 - и все. А он обрадовался. Вообще , если писать про моего мужа - вы все помрете со смеху. А мы прожили 26 лет.

1962

marianna ))
Пиши! И про мужа тоже)   И чтоб Вам еще столько же прожить вместе.!

1963

Olga написал(а):

marianna ))
Пиши! И про мужа тоже)   И чтоб Вам еще столько же прожить вместе.!

Первые пять лет назывались"только ты" Потом лет десять были измены,расставания, прощения, обещания... и последние десять лет опять "только ты" . Видать, не нашел лучше!...

1964

marianna
Поумнел! 100% )))

1965

Девочки, Женя когда-то давал ссылку на камеру звёздного неба, то ли в Корее то ли в Тайване камера установлена. Там ещё луч от лазера был виден на экране. Там можно было наблюдать за падающими звездами, очень красиво. Он сказал что сам часто смотрит. Это было ещё летом, он в чате Солнечных Алтынычей эту ссылку дал. Я не могу найти никак. По поисковику не получается, всё не то. ((( Может Женя вам про неё рассказывал?

1966

Alina, я не помню про такую  :dontknow:
Здесь вряд ли есть. В чате уже мало писали в этом году, но можно там поискать.
Справа вверху: чат - история сообщений - в календаре менять дни, месяцы и года. После выбора дня нажать - показать за весь день.
Не очень удобно, но что-то. С 8 февраля прошлого года доступно.

1967

Соньчик
Спасибо! Попробую поискать.

1968

я подписалась тогда вроде..попробую найти здёздное небо

1969

Про журавлей в Израиле - какой-то ужас! я не знаю как тут давать ссылки и видео - сами читали,наверное.

1970

Марианна прочитала что там эпидемия..

Десятки тысяч журавлей проходят через больной тростник каждый год в сезон миграции, но на этот раз вместо того, чтобы продолжить свой путь, многие из этих крылатых животных остались безжизненными. Аномальная смертность в количестве, освещенном красным светом, и обследование привели к особенно тревожному выводу - смертельный и очень заразный штамм птичьего гриппа обнаружен в Израиле.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно