Соньчик
Треть таких елок в Питере не горят огонечками. Все улицы чуть-чуть подальше от центра не украшены вообще. Снега везде выше колена. Сосульки падают на башку прохожим. Ваша МАсква , конечно первая столица, но наша - вторая,культурная - вообще на десятом. И премию годовую дали - кот наплакал.
Беседка
Сообщений 1941 страница 1950 из 2001
Поделиться194123 Дек 2021 22:30:57
Поделиться194223 Дек 2021 22:47:29
Соньчик, и все потому что мы паркуемся у поребрика а не у бордюра, едим пышки а не пончики и шаверму, а не шаурму в киосках, а не в палатках, и прячемся в парадном а не в подъезде...Ха-ха!
Поделиться194324 Дек 2021 00:30:53
Ребята! 21 год был жутким, и нет надежды, что 22 будет лучше. Но, все-таки до Нового года осталась неделя. Попробуем хоть немножко поднять настроение, кто чем может... кто чем может.
Я тыщу планов отнесу
На завтра: ничего не поздно.
Мой гроб еще шумит в лесу.
Он — дерево. Он нянчит гнезда.
Поделиться194424 Дек 2021 09:16:10
Соньчик, и все потому что мы паркуемся у поребрика а не у бордюра, едим пышки а не пончики и шаверму, а не шаурму в киосках, а не в палатках, и прячемся в парадном а не в подъезде...Ха-ха!
Соньчик
Сосульки падают на башку прохожим.
Сосули же! Матвиенко так говорит, да?
А если серьёзно, как раз вчера читала статью о девушке из Таллина, на которую в 2010 году в Питере ледяная глыба упала.
Причём не сама, это коммунальщики чистили крышу и не огородили опасное место. Неужели так может быть?
У нас в районе много крыш со скатами и с них может далеко в сторону улететь что-нибудь при чистке. Всегда огораживают и ещё один человек внизу стоит и контролирует, чтобы "самоубийцы" не лезли.
Девушка такая красивая была. Но это не жизнь. Хоть из вегетативного состояния вывели, но может только правой рукой шевелить и жевать мягкую пищу (челюсть неправильно срослась и зубы в раскоряку). В голове часть кости окрилом заменили. Постоянные головные боли. Сидит на противоэпилептических препаратах, без них в вегетатив уходит. Жалко так. 33 года ей сейчас.
Про пончики не знала. А знаю про куру и гречу)
Кстати, в предыдущие годы уже в ноябре ёлки наряжали. А в этом году ещё две недели назад не было ёлок. Больше я там не ходила, может уже поставили.
Стих классный!
Поделиться194524 Дек 2021 10:20:05
Песня в тему, правда с матом.
https://youtu.be/5P6ADakiwcg
Поделиться194624 Дек 2021 20:17:02
Соньчик))) Слепаков на все темы написал песни) У меня вот эта его песня
https://www.youtube.com/watch?v=7etu4PqpGdY
просто палочка выручалочка, когда начинают тут дрелить или стучать со всех сторон , включаю (громко) и успокаиваюсь.
По теме хорошо помню, года , когда провожали, и говорили спасибо, ты был классный год, хоть бы седующий был не хуже.
Но, увы, это было давно.
===============
marianna
Супер! Пусть наши гробы еще долго ,долго служат птицам)
Поделиться194726 Дек 2021 21:51:12
В 13.50 беркут в кормушке. https://youtu.be/xzPQ6liVqIg и как всегда сороки за хвост хватают. Вот везде врановые так третируют крупных птиц.
Поделиться194826 Дек 2021 22:20:45
Соньчик
Врановые только беркутов и орланов третируют, а там на кормушке часто бывает тетеревятник , вот он ест в полном одиочестве. Хоят в полете врановые и яствребов гоняют, но близко не приближаются.
Поделиться194926 Дек 2021 22:34:27
Olga, ну я тетеревятника за крупного и не считаю)
Поделиться195026 Дек 2021 22:44:19
Какой жуткий сугроб лежит на гнезде Мира. Я таких не помню, как они его разгребут? Почему сугроб - понятно, ведь в этом году гнездо не было разрушено из-за отсутствия птенцов.