Lira, и я рада тебя видеть) Какой то у тебя кошмар с ПО. Меня как то это отключение совсем не затронуло. Надеюсь спецы будут отличными спецами.
Вот теперь за Женю волнуюсь, хочется чтобы все здесь было хорошо.
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка
Lira, и я рада тебя видеть) Какой то у тебя кошмар с ПО. Меня как то это отключение совсем не затронуло. Надеюсь спецы будут отличными спецами.
Вот теперь за Женю волнуюсь, хочется чтобы все здесь было хорошо.
Да уж, новости всяко-разные тут у вас...
Ольга, я тебя так ждала!
Женя, ну ты чего? Не геройствуй, если больше трёх дней не сбивается температура или тяжело дышать - срочно в больницу!!!
А лучше, чтобы незаметно прошло!
Lira, я даже не очень понимаю, про какой всеобщий катаклизм ты пишешь. Видимо меня тоже не коснулось.
Соньчик, тебя тоже очень рада видеть. Читала о том, как вы с дочкой прививались , как снова болели.. Рада, что все обошлось, и вы молодцы! Больше не надо болеть.
Olga, да я вообще чего-то расслабилась, как будто не четвёртая волна вовсе. То забываю маску надеть и в магазин вхожу без неё, потом вспоминаю, то ещё что-то. В поликлинику спокойно ходить стала. Прививка расслабила конкретно.
Соньчик, все равно берегись. Я еще не прививалась. Но собираюсь. Чуть позже. Сейчас каждый день боюсь. Но ты нам пример показала )
все норм.только безразличие пока.позже появлюсь
Nordri, спасибо, что отписался! Мы волнуемся.
Ковид, да, на психику очень давит.
А ещё волнообразный, зараза. Раньше десятого дня болезни лучше не расслабляться.
Я на пятый день почувствовала, что вроде на выздоровление пошла, но ещё неделю к себе прислушивалась.
Ещё пот этот лёгочный. Сто футболок сменяешь в день и просыпаешься в луже. И вроде пить много рекомендуют, чтобы вирус вывести. Но очень охлаждаешься сильно от этого пота и проскваживает. И это жара была. Я плюнула и перестала пить, стало полегче. Так что каждому своё.
Держим за тебя кулачки!
Витаминчиков бы тебе попить. С, Д, цинк.
Кости давно нет что то
Nordri хорошо что зашёл переживала, поправляйся, тоже смотрю Костя не заходит и видео нет новых..
Я тоже вчера заметила. Но он всегда наплывами, правда про видео не знаю, может более регулярно.
14 октября заходил, давненько...
А видео за 19 октября.
Надо отмечаться всем в это неспокойное время.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка