Nordri
Кстати ты говорил про пропадание комментариев мой коммент тоже удалили, да при том за какие то считанные секунды хотел отредактировать, а его уже не было. Так что алгоритм удаляет комменты содержащие определенные слова. Вот это одно из заветных слов "америкосы" у себя на канале решил под видео написать тоже удаляют, что в тексте что само по себе написано... Ну как-то так!
Беседка
Сообщений 1761 страница 1770 из 2001
Поделиться176118 Сен 2021 14:27:02
Поделиться176218 Сен 2021 14:39:54
я с другой ситуацией сталкиваюсь. вполне обычные комменты- с трех аккаунтов удаляют у меня сразу.я даже не успеваю ответить людям.Думаю ,что то у них в настройках ихних каналов не так,что их за ботов принимают.
На скале духов сейчас два филина ухают. Хорошо ,что подзадержались в этом году и Шанс получил свой шанс )
Сейчас понимаю,почему называется скала духов- там так интересно туман летает.Обрывками,как приведения
Поделиться176318 Сен 2021 14:48:57
Утренним туманом заволокло.
Поделиться176418 Сен 2021 14:55:20
Вот у меня бонусом за снятие, предупреждение от евреев то что было рекламу подключили.. Конечно подписчиков навалилось, но как бы опять не забавные какое нибудь видео. Обидно будет ведь монетизации нет!
Поделиться176518 Сен 2021 22:55:01
Какой-то водный аэродром прям. https://youtu.be/jaSBuCedy7A
Поделиться176619 Сен 2021 03:06:32
https://www.google.ru/maps/@61.1798584, … a=!3m1!1e3
малая авиация- это круто у них. жаль нам далеко до этого
Поделиться176719 Сен 2021 03:16:21
когда то мы в Анкоридже знали многих летчиков военных по позывным (мой пост слежения был,они нас иногда пугали ложными атаками на границу.бывало даже нарушали границу.тогда поднимались истребители с Елизово на Камчатке отгонять их) и мы слушали их веселые переговоры)) Сейчас они наверное уже на этих самолетиках летают по стариковски )
Но они знали наших летчиков лучше.По фамилиям ,именам. Один раз поздравили нашего с рождением дочки , вот переполох был в особом отделе ))
Поделиться176919 Сен 2021 16:17:49
Книгу сейчас читаю "Критика сознания и подсознания". И там, например, рассказывается, как пытаются понять, есть ли у животных сознание.
Метят рыбок и показывают им зеркало. Они начинают счищать с себя эти метки, соскабливать. Если метки прозрачные или нет зеркала, то рыбкам пофиг.
То есть они осознают, что видят себя в зеркале, что с ними что-то не так и с этим надо что-то делать. Вполне себе осознанное поведение.
Там много опытов описано, но меня этот больше всего поразил. Считалось, что рыбы глупые и беспамятные, да и бесчувственные. А тут какие-то гуппи на такое способны, оказывается.
Ещё у голых землекопов есть слово обозначающее хищную птицу в небе и слово обозначающее волка что ли, уже забыла) но какого-то наземного хищника. В общем они по-разному кричат в этих ситуациях но одинаково в одинаковых. Значит это слова.
Прикольная книжка в общем.
Поделиться177024 Сен 2021 15:54:36
Хотелось бы получить ответы на такие вопросы:
🤔 Почему современные технологии одновременно позволяют производить банки для пива, которые не разлагаются на свалке за 100 лет, и кузова автомобилей, которые гниют за 3-4 года?
🤔 Почему лимонный сок сделан из концентрата, а средство для мытья посуды – из настоящего лимона?
🤔 Почему белая нитка, которой соединены новые носки, всегда оказывается прочнее, чем нитки, из которых сделаны сами носки?
🤔 Все знают знаменитую скульптуру Родена "Мыслитель".
Вот меня давно интересует: о чем может думать голый мужик?
🤔 Почему боксерские перчатки называют перчатками, если они - варежки?
🤔 Почему, когда в воду кидаешь прямоугольный кирпич, по воде расходятся круги?
🤔 Сколько раз ногам нужно наступить на грабли, чтобы до жопы, наконец-то, дошло, что пора сворачивать свою приключенческую деятельность?
🤔 На каком свидании можно перестать втягивать живот?
🤔 А вы тоже, когда роняете кусочек чего-нибудь на пол, быстро поднимаете и дуете на него, перед тем, как кинуть в рот?
🤔 Как не стать косоглазым, пока бреешь подмышку?
🤔 Почему, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой?
🤔 Почему во всех детских больницах нарисован Айболит? Он же ветеринар!
🤔 Как заснуть, не заглядывая в холодильник и телефон?
🤔 А вы заметили, что возле компьютера, особенно при включенном инете, чай быстрее остывает.
🤔 Если женской дружбы не существует, а дружба между мужчиной и женщиной невозможна, то с кем дружить женщине?
🤔 Когда же придумают компьютеры, которые по голосовой команде: "Бл...ь!", отменяют все последние действия?
🤔 А вы тоже из тех людей, которые кладут палец кошке в рот, когда она зевает?
🤔 Как объяснить мужу, что я вышла за него ЗАМУЖ, а не усыновила?
🤔 Мучают два вопроса: почему днем спится так сладко и почему ночью еда вкуснее?
🤔 Кто определяет, что корм для кошек стал еще вкуснее?
🤔 Как обезболивающая таблетка узнает, что именно у меня болит?