VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1751 страница 1760 из 2001

1751

Мутанты с "суперудобрениями" в магазинах) хотя и в своем огороде чудес хватает, и без химии..

1752

У нас вон семья арбузом отравилась и все почти умерли...

1753

Соньчик написал(а):

У нас вон семья арбузом отравилась и все почти умерли...

Вчера по ТВ в центральных новостях показали репортаж, что в Москве более 100 человек попали в больницу с тяжелейшим (!) отравлением арбузами и с летальными исходами, проводят расследование - показали запись с видеокамеры, как рабочий "южных кровей" по национальности, распыляет из огромной бадьи крысиный яд (!) на гору арбузов  и пол вокруг прямо в супермаркете. Сейчас выясняют, что это: халатность? месть? терроризм?..

1754

Главные террористы живут на дачах за 1,5 милиарда и яхтах за столько же. И завозят этих в Европу и к нам. Зачем - то. А людям остается только возмущаться в интернете.

1755

Nordri,по поводу млрдерных дач, вот смотришь на них, вроде шикарно-красиво, а жизни там нет, как будто съёл пластиковую конфетку..) а смотришь на твою и душа поёт! всё живое, все эти жучки-паучки, травинки и т.д..) блиииин, такой кайф!! иной раз кажется, что чувствуешь этот запах, воздух, звуки..) вот это и есть настоящая живая жизнь!

1756

Lira написал(а):

Вчера по ТВ в центральных новостях показали репортаж, что в Москве более 100 человек попали в больницу с тяжелейшим (!) отравлением арбузами и с летальными исходами, проводят расследование - показали запись с видеокамеры, как рабочий "южных кровей" по национальности, распыляет из огромной бадьи крысиный яд (!) на гору арбузов  и пол вокруг прямо в супермаркете. Сейчас выясняют, что это: халатность? месть? терроризм?..

Блин! Вот здесь пандемия нас спасла. Мы все продукты уже полтора года очень тщательно моем после доставки курьером. Сейчас уже и сами в магазины ходим. Свои магазины всё-таки лучше знаешь, что там происходит. Но всё равно всё моем.
Правда не знаю, можно ли отмыть мылом крысиный яд? Но я и корки не облизываю же. Дочка вообще стала сейчас мякоть вырезать и с корками уже не контактирует при еде.

Кстати о короне.
После прививки максимум антител образуется в среднем на 42 день после первой дозы. Потом начинают падать потихоньку. Это в среднем. Индивидуально бывает и наоборот. Только через 3 месяца максимум антител образуется, например. У кого-то антитела не падают а наоборот поднимаются. Видимо постоянно сталкиваются с вирусом и тренируют иммунитет. У нас 42 день был 16 августа. 18 августа я заболела, заразившись от дочки.
Аня - только насморк и кашель попозже. Я болела как обычно. Сначала лило из носа и чихала, потом стало спускаться ниже. Температура была дней пять, но я не давала подниматься выше 38 на всякий случай.
Я всегда заражаюсь от близких болящих. Вот от дочки обязательно заражаюсь. Она перед этим мёрзла на работе под кондишеном несколько дней, думала простыла, да и температуры не было.
В общем впервые за пандемию Аня не пошла ко врачу и не делала анализы.
Когда я стала выздоравливать, то стала ощущать сердце и руки всё время немеют. Мне стало подозрительно и я сдала анализы на антитела к ковиду по ОМС. Там как раз проверяют антитела только заболевших и на 4-5 неделю от начала болезни. Первых у меня уже не было а вот вторые есть. Так что с почином нас) Таки и нам прилетело.
Мы только потом поняли, что Аня зуб удаляла перед этим. Там и подхватила, наверное.
Я болела средне для меня, при обычных ОРВИ. Бывало и хуже и дольше. Обоняние не пропадало, никакой ломоты не было и даже голова не болела, что удивительно. Ведь от постоянного сморкания или кашля или температуры всегда болит голова. А тут при всех трёх причинах голова не болела. В общем прививка помогла не испытать половину симптомов.
А я думаю, как же вовремя мы привились! Это же явно дельта была, раз прививку пробила не только у меня, но и у дочки, а мы живы и даже без больницы обошлись. Кашель неприятный, но ничего сверх естественного, бывало и хуже.
Теперь хотим сдать на протективные (защитные) антитела. Они должны зашкаливать после этого "естественного" бустера. Но это уже платно только.

1757

1758

молодец козлик ) и с прививкой хорошо,что все прошло нормально с испытанием ее

1759

1760

Да видел пару дней назад здесь все обошлось, тоже на кануне видел видео куница напала на гнездо пустельги и мать с птенцам и убила!

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно