VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1411 страница 1420 из 2001

1411

Nordri написал(а):

наверное  в новых клипах стоит\доступ по ссылке/   это там по умолчанию стоит. надо при загрузке менять. а сейчас- вручную придется

В новых вообще недоступно у меня по умолчанию, а которые на форуме публикую, те да, доступ по ссылке.Но у меня с открытым доступом около двух тысяч видео есть, а мне пишется "на этом канале нет видео".

Мне теперь нужно как-то закрыть все старые видео, которые я обрезала, но обрезка слетела. у меня там вообще могла попасть личная информация. Например запись не выключила и полезла по другим вкладкам.

Ещё я как-то показывала, что у меня два видео с нарушением авторских прав якобы. У меня никаких аудио дорожек не добавлено к ним, чистый Дурбе. Так вот теперь одно только с нарушением. Надеюсь второй ролик не удалили. Я же и не вспомню какой именно был.

Отфильтровала ролики в открытом доступе и с доступом по ссылке. 2121 ролик у меня. Но мне же их не показывают)))

1412

Уезжаю в деревню на неопр срок. На вокзале видел голубя со 100% окрасом белоголового орлана. Раньше б не обратил внимания)). Пишите- как дела в гнездах. На миси гусыня еще не с птенцами, утром смотрел.
Скоро появяться наверное. Хотелось бы чтоб записали. Посмотреть видео.

1413

Nordri
Удачи!
Но вот сейчас  смотрела  мисси - там 2 выводка птенцов, гуляют с родителями.
А там где ты отмечал ( в твоем видео)   место где сидит 2-я пара-  не нашла. Или сегодня не показывали

1414

В Дании со вторым орлёнком что-то не так. Неужели и он умирает?

1415

Соньчик , что сейчас в Дании?

1416

Olga, Датский орлёнок оклемался а вот Эстонский умер...

1417

Да, я знаю( написала  уже
Я в шоке .  Куча народу с МиР перешла В Эстонию, за  хорошими эмоциями..
Хоть бы выжил  первый.

1418

Olga что-то в этом году где-либо искать хорошие эмоции слишком оптимистично...

1419

Olga написал(а):

Хоть бы выжил  первый.

Почему-то не кормят и его. Вообще всё странно.

1420

Соньчик
Мама улетела.. Ну пока с едой не критично,  остается только ждать

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно