VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1381 страница 1390 из 2001

1381

Nordri, признавайся, что у тебя за программа "антитуман"?)))  https://forums.dabasdati.lv/viewtopic.p … 90#p280290

1382

Соньчик
когда  смотрю камеру Мир утреннюю, напеваю песенку - синий туман- похож на обман ))

1383

Nordri, а серьёзно?

1384

фотошоп-   операции: автоконтраст- автокоррекция цвета- увеличить резкость 5% .  на всё -2 секунды.
Эти же функции есть и в бесплатном Fastone и в многих других редакторах.
Ну и самое главное- я ж не всех орлов выкладываю на форум.Только тех,где  в скриншотах был хороший запас  диапазона для коррекции в программе ( это зависит от освещенности  и отработки камеры).Поэтому и кажется ,что могу сделать любого орла четким. ))
Про отработку камеры. Реально камера в Мир утром и вечером и в туман  снимает со скоростью  5-6 кадров  в секунду( тут не надо путать с передатчиком-который все равно отправляет на сервер 24 кадра в сек. Дубли).Тут должно совпасть - кадр и орел в неподвижности. Остальные 99% кадров смазаны будут.и сделать с ними ничего нельзя даже в самой лютой программе.

1385

ну и пару слов о взломах.
Вчера пришлось везде ,где надо зарегестрироваться с нуля.Никогда не надо пользоваться услугой сайтов " зайти через гугл,фб, и прочих одноглазников" Это касается и  ВФЛ.радикал.Али.Ебей и другие разные авито.
воришки-
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/2/t348221.jpg

1386

Nordri написал(а):

фотошоп-   операции: автоконтраст- автокоррекция цвета- увеличить резкость 5% .  на всё -2 секунды.
Эти же функции есть и в бесплатном Fastone и в многих других редакторах.
Ну и самое главное- я ж не всех орлов выкладываю на форум.Только тех,где  в скриншотах был хороший запас  диапазона для коррекции в программе ( это зависит от освещенности  и отработки камеры).Поэтому и кажется ,что могу сделать любого орла четким. ))
Про отработку камеры. Реально камера в Мир утром и вечером и в туман  снимает со скоростью  5-6 кадров  в секунду( тут не надо путать с передатчиком-который все равно отправляет на сервер 24 кадра в сек. Дубли).Тут должно совпасть - кадр и орел в неподвижности. Остальные 99% кадров смазаны будут.и сделать с ними ничего нельзя даже в самой лютой программе.

Фотошопа нет. Остальное нужно взять на вооружение. Спасибо!
Про скорость тоже интересно. Что-то такое подозревала.

1387

Nordri написал(а):

ну и пару слов о взломах.
Вчера пришлось везде ,где надо зарегестрироваться с нуля.Никогда не надо пользоваться услугой сайтов " зайти через гугл,фб, и прочих одноглазников" Это касается и  ВФЛ.радикал.Али.Ебей и другие разные авито.
воришки-

Вот у меня эта возможность входить окольными путями всегда вызывала сомнение. Не зря, оказывается.

1388

1389

https://diary.ru/resize/-/-/3/5/2/9/3529720/WPK9g.jpg

1390

..а для англоязычных зрителей форум доступен на эстонском портале «Looduskalender»...
вот и ответ на твой вопрос в статье )

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно