Nordri, признавайся, что у тебя за программа "антитуман"?))) https://forums.dabasdati.lv/viewtopic.p … 90#p280290
Беседка
Сообщений 1381 страница 1390 из 2001
Поделиться13822 Май 2021 02:04:18
Соньчик
когда смотрю камеру Мир утреннюю, напеваю песенку - синий туман- похож на обман ))
Поделиться13832 Май 2021 02:05:37
Nordri, а серьёзно?
Поделиться13842 Май 2021 02:12:55
фотошоп- операции: автоконтраст- автокоррекция цвета- увеличить резкость 5% . на всё -2 секунды.
Эти же функции есть и в бесплатном Fastone и в многих других редакторах.
Ну и самое главное- я ж не всех орлов выкладываю на форум.Только тех,где в скриншотах был хороший запас диапазона для коррекции в программе ( это зависит от освещенности и отработки камеры).Поэтому и кажется ,что могу сделать любого орла четким. ))
Про отработку камеры. Реально камера в Мир утром и вечером и в туман снимает со скоростью 5-6 кадров в секунду( тут не надо путать с передатчиком-который все равно отправляет на сервер 24 кадра в сек. Дубли).Тут должно совпасть - кадр и орел в неподвижности. Остальные 99% кадров смазаны будут.и сделать с ними ничего нельзя даже в самой лютой программе.
Поделиться13862 Май 2021 07:17:38
фотошоп- операции: автоконтраст- автокоррекция цвета- увеличить резкость 5% . на всё -2 секунды.
Эти же функции есть и в бесплатном Fastone и в многих других редакторах.
Ну и самое главное- я ж не всех орлов выкладываю на форум.Только тех,где в скриншотах был хороший запас диапазона для коррекции в программе ( это зависит от освещенности и отработки камеры).Поэтому и кажется ,что могу сделать любого орла четким. ))
Про отработку камеры. Реально камера в Мир утром и вечером и в туман снимает со скоростью 5-6 кадров в секунду( тут не надо путать с передатчиком-который все равно отправляет на сервер 24 кадра в сек. Дубли).Тут должно совпасть - кадр и орел в неподвижности. Остальные 99% кадров смазаны будут.и сделать с ними ничего нельзя даже в самой лютой программе.
Фотошопа нет. Остальное нужно взять на вооружение. Спасибо!
Про скорость тоже интересно. Что-то такое подозревала.
Поделиться13872 Май 2021 07:18:41
ну и пару слов о взломах.
Вчера пришлось везде ,где надо зарегестрироваться с нуля.Никогда не надо пользоваться услугой сайтов " зайти через гугл,фб, и прочих одноглазников" Это касается и ВФЛ.радикал.Али.Ебей и другие разные авито.
воришки-
Вот у меня эта возможность входить окольными путями всегда вызывала сомнение. Не зря, оказывается.
Поделиться13902 Май 2021 11:05:22
..а для англоязычных зрителей форум доступен на эстонском портале «Looduskalender»...
вот и ответ на твой вопрос в статье )