VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1311 страница 1320 из 2001

1311

Вот я в конце прошлого лета из-за этого всего и перестала читать латышский форум. Противно было. Тогда же Веротайя ушла.
С этими событиями мы с ней вместе вернулись к латышскому форуму и опять попали в скандал. Она вон уже хочет самовыпилиться.

1312

Nordri написал(а):

понятно почему Марис и Янисы там не отсвечивают )берегут шерстяной покров головы .ну или его остатки )

марис     кинулся в бой)  https://forums.dabasdati.lv/viewtopic.p … start=3700 ,(последий пост на странице )

Вот устроили..  (((

1313

причина в консервативности администраций форумов. Мыслят 20летней давностью .Сам форумы и их ветки - это такая песчинка  в современных обьемах дисков.А они все переживают,что бы лишнего чего не создали ). Да еще три года назад надо было везде делать по две-три  ветки форума на гнездо. 1- хронология гнезда с жесткой модерацией. 2- обсуждение текущих событий. Да и 3 - посетители гнезда . и 4    и 5 ... Заглохшие темы сами исчезнут автоматом.
А они до сих пор думают,что форум - это маленький блокнотик  только о самом важном ))

1314

Nordri,)  там  дурдом, причем  теперь все хотят, чтобы опять стало хорошо, но    не могут это сделать

1315

Olga, а где Марис? Я его сегодня там не видела.

Нашла, вечером уже написал.

1316

будем ждать когда  3Б класс уйдет на каникулы )

1317

Соньчик
почитал вашу переписку про поворачивание яиц- и вспомнилось
Когда читал форум конструкторов домашних инкубаторов-  там очень серьезно обсуждали один из главных вопросов в инкубаторе-  переворачиватель,его режимы, и какие последствия при разных режимах..Еще удивлялся- такой пустяк- а имеет такое важное значение у самоделкиных. Но ничего не помню,про что писали )) это я к тому,что опять любители знают намного больше орнитологов )

1318

на лат.форуме "дурдом" - весеннее обострение!! вот что натворила повальная любовь к Раймису!!

1319

хотя вспомнил одного чудака . он  написал,что у него еще отцовский инкубатор и ему уже 40 лет и там нет режимов повышения понижения температур и переворачивателя вообще нет. и 40 лет им пользуются и результат всех удовлетворяет .Но я не специалист- не знаю-где там была правда- где тролли

1320

про сегодняшнюю ворону в МиР

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно