VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1301 страница 1310 из 2001

1301

Nordri
Увижу - попробую  уточнить. Но она общалась с Фален и Беллой  ,  и что то про стихи было. Я не все видела.

1302

Olga
спасибо! да,мой вопрос был про стрим)
Она любила подорликов, поэтому и подумала, что там видели. Вечером буду внимательнее, всё таки вместе стихи сочиняли, знаю, что спросить!

1303

Nordri написал(а):

ну вы же помните.что часто крадут аккаунты ютуба .и  может кто то опять втирается в доверие к ее подругам. По стилю разговора- это она? По ее маму помню-что она ее давно похоронила.Что она в чате ответила на тот вопрос о маме?

Что мамы нет уже и у неё самой ремиссия.

1304

Lira написал(а):

Olga
спасибо! да,мой вопрос был про стрим)
Она любила подорликов, поэтому и подумала, что там видели. Вечером буду внимательнее, всё таки вместе стихи сочиняли, знаю, что спросить!

В МиРе была. Я другие камеры не смотрю. А в этом стриме уже второй раз вижу.
Она писала, что поэму про Раймиса и Милду написала и возможно напишет её у Nordri.

1305

Olga написал(а):

Nordri
Увижу - попробую  уточнить.

да наверное не надо пока сильно тревожить ее вопросами.просто поддержать и пообщатся о хорошем.
при ремиссии лучше не грузить человека

"Она писала, что поэму про Раймиса и Милду написала и возможно напишет её у Nordri."
будем ждать ..В понедельник уеду на дачу.там читаю только этот форум и лк. Так что дайте знать о новостях

1306

Хорошо)  Тактичность -  это вроде я умею)  Хотя вот сейчас подумала, что   я ведь в чате  тоже писла "Спасибо мега  за форум", а сейчас с этим  скандалом все это выглядит совсем бестактно.

1307

я рад ,что последнее сообщение не понял ВООбще )) немного про войну имен орла ,эстонцев и латышей ..почитал- мне хватило.что бы не вникать  больше никуда,кроме когда виноград открывать )
и даже ютуб чат переводить нет желания- кроме временных отметок)

1308

)) Ну и Хорошо  !
Я просто всех  там  уважаю и очень хочу , чтобы войны прекратились

1309

понятно почему Марис и Янисы там не отсвечивают )берегут шерстяной покров головы .ну или его остатки )

1310

))
===========

Ух ты там не только Глухари))
https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/4/t565223.png
(неудачный кадр, сори)

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно