Nordri
вот увидела адонисы) Класс. Обычно ты о своих поездках на дачу больше рассказываешь. )
И , заодно, вопрос , - раньше не выходила из чата, и даже после перезагрузки заходила без пароля. Сейчас только в течении суток. Замечал такое?
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка
Nordri
вот увидела адонисы) Класс. Обычно ты о своих поездках на дачу больше рассказываешь. )
И , заодно, вопрос , - раньше не выходила из чата, и даже после перезагрузки заходила без пароля. Сейчас только в течении суток. Замечал такое?
Olga
про заходы в форум ничего не могу сказать ) я зашел один раз - еще при создании форума и больше не выходил (ну иногда выхожу -когда что то с компом делаю) .у меня кнопка- видим-невидим.Пользуюсь ей.И что интересно-и в компе и в телефоне постоянно в форуме.сам не знаю как.
Адонисы притащил из леса.Поборол страх перед клещами и накопал немного на пол грядочки.
Особо нечего рассказывать.Мои жуланчики еще не прилетели. Пока только горихвостки,синицы,поползни и воробьи тусуются у меня в кормушке.И утки на пруду.(качают павшую звезду)
Да уж с утками на пруду рифма изветная)) А клещей и я боюсь, но всие балонивые костюмы спасали, ну и осмотр всего тела после прогулки.
А про тайную кнопку видим- не видим , не знаю. Она у всех есть? ))
версия смешная.
кнопка только у того ,кто заплатил за нее )) 300р ну и + неограниченное количество фот.
Понятно! Спасибо.
буде жирный Серко стерегти нашу хату..
У белых аистов опять какие то страсти 13.21 Чужая самка выбрасывает яйцо
решила.что двоих только прокормят. это лучше.чем птенца выкидывать
я на миси посматриваю иногда как гусыня яйца высиживает под любимым бревном орланов. Они иногда любопытствуют -что там под бревном,но гуси их отгоняют
Zooey . Зуя- это теперь жена у Ньюмена )) наверное уже имена заканчиваются там в его гареме )
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка