VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1171 страница 1180 из 2001

1171

Женя, пиши и делай, все что можешь. У тебя это сильно получается. А пройдет время пересмотрим.

А про  то, какая Милда упорная , какая она замечательная - это будет  то, что надо! И , главное, Милда  жива!

1172

А я хотела посмотреть, но зачем-то прочитала комменты, пока не было возможности посмотреть. Теперь подожду - комментов хватило(
Nordri, в чате твоё видео советуют такими словами: Кристине Лаздиня Смотрел на ютубе. Milda & Raimis 2019 и глобусина фото

Слово "глобусина" прям доставило)))

1173

Lira написал(а):

Nordri
ох, довёл до слёз, сижу реву.. я Раймиса для себя всегда называла "седой блондин" за окрас перьев.

А у меня он ассоциировался с мужчиной лет сорока с военной стрижкой)

1174

Это не чат а сборник анекдотов. Кто-то предположил, что у самца такой странный голос потому, что он кастрированный))) До чего только не додумаются)

1175

Nordri
Во - первых, поздравляю с творческим успехом, за сутки почти 5 тыс. просмотров фильма о "Р". Уверенна, что кол-во увеличится.

Во - вторых, у тебя действительно удивительный талант режиссёра и собственного видения. Всегда такие твои фильмы вызывают море эмоций, весёлых или грустных. Искренне восхищаюсь!

1176

Соньчик
Я его всегда узнавала по окрасу, почти никогда не ошибалась. Только лишь освещение иногда меняло окрас. А так он был очень светлый (для меня).

про чат: .. ноу коммент!  (((

1177

Nordriпосмотрела я ролик. Спасибо!
И поплакала и посмеялась.
Выпрямленный горизонт интересные эффекты даёт. Масштаб лучше чувствуется и ощущение, как будто камеру выше подняли.

На форум боишься нести?

1178

Есть такая? https://youtu.be/qQZILMyW88o

1179

Соньчик
Да уже зачем видео на форум, и так все кто хотел посмотрели.
Я сейчас читатель. Без видео
. По ссылке не знаю что за гнездо😁барсук на фото

1180

ну вот )) Алтын оказывается тоже побирушка,как американские скопы )

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно