VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1101 страница 1110 из 2001

1101

Olga, в данный момент у меня есть шанс получить естественный иммунитет. Хотя очень не хочется.
Про волны всем интересно. Сравнение с Испанкой и другими пандемиями, которые длились по три волны, сейчас не актуально. Слишком изменилась жизнь и вирус наредкость странный и непредсказуемый.

1102

Соньчик, что значит естественный? Ты подхватила корону?

1103

Olga написал(а):

Соньчик, что значит естественный? Ты подхватила корону?

Так если дочка целый день сидела с тёткой, у которой диагностировали ковид, то мало шансов у неё не заразиться. Лицом к лицу с тёткой была весь день.
Ну а мне подхватить от дочки как делать нечего. Я всегда от неё заражалась всем.

1104

Соньчик
Не факт. В одной семье бывает один болеет, другой нет.. Погоди ,  может и  обойдется.

1105

Соньчик
Сочувствую......
как обычно, беда одна не ходит. по себе знаю..

а по поводу МиРа, я похоже "сломалась", захожу на 1 сек и всё! ..скорей бы уже развязка, нет сил и желания смотреть на эту агонию) и никуда нет желания заглядывать, а тем более комментировать.. пауза..

1106

Olga, так я и написала, что есть шанс а не факт. Вот и ждём...

1107

Lira написал(а):

Соньчик
Сочувствую......
как обычно, беда одна не ходит. по себе знаю..

а по поводу МиРа, я похоже "сломалась", захожу на 1 сек и всё! ..скорей бы уже развязка, нет сил и желания смотреть на эту агонию) и никуда нет желания заглядывать, а тем более комментировать.. пауза..

Спасибо!
Так скопом, наверное, чтобы одно от другого отвлекало.

1108

Nordri

Как же "вкусно" ты написал про брагу! Сразу вспомнилось, как в далёком детстве, мы с младшим братом в деревне у бабушки в тихаря выпили целый ковш браги. Она была не на сахаре, а на конфетах "подушечки", ещё их наз. "дунькина радость", дешевые с повидлом. Было очень вкусно и .. весело! ))).. не сравнить ни с какими лимонадами и пепсями..(( Спасибо тебе, за приятные воспоминания и позитив!

1109

Lira
я уже дошел то того,что лучшее -враг хорошего.
На примере очистки- добился результата очистки при помощи глины- идеальная прозрачность продукта.Как вода Байкала получается. Но нет уже того ощущения ((. Слегка мутноватая пьется  как то душевнее.А прозрачная -уже не то,хоть и вкус одинаков и запах полностью отсутствует..

1110

Эх.. увы,  не могу я пить.  А вы тут дразнитесь)
Соньчик, как дела у дочки? И у тети?

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно