VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Беседка

Сообщений 1091 страница 1100 из 2001

1091

Интересно про перья. https://www.looduskalender.ee/forum/vie … 25#p784825

1092

Фото птиц в полёте. https://www.looduskalender.ee/forum/vie … 53#p767053
Я в прошлом году видела больших птиц с чёрными краями на крыльях. Думала белые или чёрные аисты. Теперь вижу, что это или журавли или пеликаны были. И то и другое как-то удивительно видеть над Москвой.
В этом году вижу только стаи уток. Но один раз видела белую птицу с большими крыльями. Она летела низко подлетая к пруду. Вообще нет идей, кто это мог быть. На прудах ещё лёд и живут у нас там только утки и чайки (на моей аватарке как раз). Птицу видела 2-3 недели назад.

1093

У меня ещё "радость" привалила(
Когда Раймис пропал, я пришедшей дочке говорю: отвлеки меня. Она и отвлекла - "Я уволилась". Я в шоке!
Потом тётя её папы попала под автобус. Она из него выходила и он её протащил как-то. Перелом шейки бедра у человека за 70.
В больнице её продержали неделю. Никак не могли сделать операцию. Когда выписали, дочка к ней ездила сидеть. Позавчера.
В больнице проходной двор. Охранник всех пускает за 300  рублей. Во время пандемии, ага.
Ну и сегодня выяснилось, что у тётки ковид.
А с ней ещё и бабушка дочкина сидела, у которой астма и ей ковид никак нельзя(((

1094

Соньчик
ужас какой..  (
Сколько на тебя навалилось. А что дочка? Уволилась? Есть планы  на другую работу?

Про астму, хорошо понимаю, сама такая.  Чуть простыну уже дыхалка сдает..

1095

Ну вот до известия ходила по собеседованиям. Теперь не знаю что.

1096

Соньчик, ну лишь бы здоровье было. Думаю, что с работой все наладится.

1097

Olga, ну да. Сейчас ковид вышел на первый план(
Вот так сидишь в бункере, так и в бункер принесут)

1098

Соньчик
у нас тоже ковид бушует , те соседи , что болели  пережили ( не все), но последствия ужасные, а теперь еще  почти подо мной тоже болеют..

1099

Olga, ну да, третья волна пошла, да ещё с мутациями этими более заразными и смертельными. И когда это кончится?
Я теперь жалею, что не успела привиться. Всё тянула чего-то.

1100

У нас  еще не скоро с прививками дело сдвинется, да и меня вряд ли будут прививать. Соньчик, а тебе надо этим заняться. Полгода спокойной жизни - это много значит.

Знать бы сколько еще волн будет?

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно