Теперь мы видим, как отлёживается раненый в бою орёл. Ему повезло, что есть "свободное" гнездо. А как бы он отлёживался в другом случае, интересно?
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 901 страница 910 из 1093
Поделиться9021 Май 2021 13:27:49
Судя по всему яйцеед победил отчима. А Милда теперь с ним тусуется днём и даже ночью. Прям шалава какая-то эта Милда))))
Поделиться9032 Май 2021 02:07:10
А яйцеед сов какой-то. Опять в темноте прилетел.
Поделиться9042 Май 2021 21:19:31
Если заходить в это гнездо раз в неделю, может случиться шок. За эту неделю событий как за год накапливается.
Поделиться9053 Май 2021 12:23:19
Соньчик
я раз в неделю захожу- а погадку Чипа вспомнил ))
Поделиться9073 Май 2021 13:08:26
Подозреваю, что до начала зимы Милду не увидим. Сейчас она будет издалека наблюдать за "гусарами", за боями и кто удержит за собой гнездо, тому и окажет милость. Лишь появление самки может заставить её появиться. А то, что Хромый приносит рыбу в гнездо,и сидит-спит, похоже показывает ей, какой он охотник-кормилец, и вообще хозяин! Кстати, он сипотяга, мне нравиться, шевелюра светлая, как у Раймиса (почти), и вроде покрупнее)
Поделиться9083 Май 2021 18:55:49
вот кстати о фотошопе. Сейчас новые версии проги имеют искуственный интелект. На правой фото прога сама определила,что на фото присутствует "птица". и немного ее выделила ). Т.е. немного осветлила задний фон.
Иногда это очень актуальная фишка. Когда свет такой, что орёл сливается с гнездом.
Почему твоя погадка у Аме превратилась в кошачью шкуру?
Поделиться9093 Май 2021 18:56:47
Подозреваю, что до начала зимы Милду не увидим. Сейчас она будет издалека наблюдать за "гусарами", за боями и кто удержит за собой гнездо, тому и окажет милость. Лишь появление самки может заставить её появиться. А то, что Хромый приносит рыбу в гнездо,и сидит-спит, похоже показывает ей, какой он охотник-кормилец, и вообще хозяин! Кстати, он сипотяга, мне нравиться, шевелюра светлая, как у Раймиса (почти), и вроде покрупнее)
Прилетели вдвоём)
Поделиться9103 Май 2021 20:09:03
Прилетели вдвоём)
Ох и загуляла, наша королевишна! Ох, загуляла!! )))