VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 821 страница 830 из 1093

821

Olga
да. тоже подумалось.сломалась бы камера. Все бы просто переключились на другие гнезда  . ну и донаты бы обломились.но как то уже чувствуется усталость от проблем птичьих.а не смотреть  мы уже не сможем )

822

Nordri написал(а):

ну вот еще и ворону Чип забрал. И  здоровьем у него что то.Моргает странно.
В Португалии тоже одна из главных газет следит за гнездом. Вот Раймис своей пропажей помог материально ЛДФ (

Раймис тоже рыбу утаскивал из гнезда. Это говорит о том, что он очень голодный. Некогда охотиться, ворогов отгонять надо, пусть даже ценой глаза...

823

Nordri
да.. каждый день даю себе слово  не смотреть сегодня, идти гулять, заняться делами.. Но  это  уже зависимость.((

824

Nordri написал(а):

Olga
да. тоже подумалось.сломалась бы камера. Все бы просто переключились на другие гнезда  . ну и донаты бы обломились.но как то уже чувствуется усталость от проблем птичьих.а не смотреть  мы уже не сможем )

Вот же ирония судьбы, если бы Раймис не пропал, то я бы сейчас уже не смотрела бы, по своему плану по крайней мере. А он взял и мне все карты попутал.

825

Olga написал(а):

это  уже зависимость.((

Поэтому я придумала план, слезть с иглы в самый скучный период, когда всё уже сто раз видано и слыхано. Ага, щаз! Хочешь рассмешить бога... и так далее.

826

подкармливали бы на пруду птиц отходами своей рыбной промышленности я б еще 20 лет  заходил смотреть

827

из чата:
"Marta Roze
У меня нервы копошатся"

..счастливая, а тут уже и копашиться нечему...

828

Nordri написал(а):

подкармливали бы на пруду птиц отходами своей рыбной промышленности я б еще 20 лет  заходил смотреть

А как ты себе это представляешь? И на каком из сотен прудов?

829

на любом. птицы сами нашли бы.

830

Соньчик
и не говори.. Я  в том году после Терцо  нашла себе отдушину  у коршунов, и уже не так рьяно смотрела МиР, тоже думала, что все уже там изучено.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно