VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 811 страница 820 из 1093

811

и ещё, так и "чешутся руки" написать в чате: "пожалуйста, разбросайте рыбу на поляне и в лесу!"  ))))))

812

Lira написал(а):

и ещё, так и "чешутся руки" написать в чате: "пожалуйста, разбросайте рыбу на поляне и в лесу!"  ))))))

Очень даже чешутся))

813

для ЛДФ это просто одна из 500 пар орлов наблюдаемых+ куча других птиц.Всех не прокормить.Бензина не хватит.Может только популярность этой пары сейчас в Латвии что то поменяет.
В Израиле вон туши птицам машинами возят
Еще подумалось-  заявления "мы просто наблюдатели" давно ушло в прошлое.Сейчас все страны (нормальные) стараются восстанавливать численность,а не наблюдать.Потравили всех десятилетиями- а теперь "наблюдатели"  ))

814

Чип сегодня отгонял долго какого то орла. Мне даже с грустью подумалось ,что это вернулся...

815

Nordri
..таже мысль.........

816

кстати, может поэтому Милда вылетела из гнезда,что узнала?

817

Nordri
согласна  на все 100%   
Покказываешь  на весь мир, получаешь донаты,  то хотя бы   о своих доходах позаботиться.
Не думаю, что их много,но после трагедиий на камеру они  совсем исчезают.

Мне жаль новичков, особенно детей , которые  могут  пережить ужас.
Надо объяснять, что в природе, скорее всего погибли бы в такой ситуации, но допускать  это на камеру..
Уж лучше отключить, типа камера сломалась.

818

ну вот еще и ворону Чип забрал. И  здоровьем у него что то.Моргает странно.
В Португалии тоже одна из главных газет следит за гнездом. Вот Раймис своей пропажей помог материально ЛДФ (

819

Nordri написал(а):

для ЛДФ это просто одна из 500 пар орлов наблюдаемых+ куча других птиц.

Не 500 ,а 120-150.

820

Nordri написал(а):

Чип сегодня отгонял долго какого то орла. Мне даже с грустью подумалось ,что это вернулся...

Я тоже так думала, даже на форуме философствовала по этому поводу. Но мы этого не узнаем уже.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно