VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 801 страница 810 из 1093

801

Lira, название я вчера заметила а сегодня ещё и на две темы разделили и все от Меги убежалии во вторую. Но и сама Мега сбежала куда-то.

802

помнится год или два назад  в чате было много русскоязычных  школьников. модераторы на стенку лезли )) сейчас подключились латышские 3б и др.  А результат тот же )
самый популярный комментарий в чате - комментарий удален

Дзинтра как обычно сама себя накручивает )

803

Nordri, я на Дзинтру уже не реагирую.  Какую-то пургу вечно несёт.

804

Похоже в МиРе третий намечается? то ли грязь, то ли дыра..

805

Трикс- так уже предлагают назвать первого ) с латышского-чудо,обман.

806

Когда первый птенец только  проклюнулся уже кучу имен в чате начали давать.
Для меня это тяжко читать, потому как еще судьба птинцов еще очень не ясна..

А если их трое будет - вообще комар.(Как всегда хочу ошибиться.)

807

Olga, ну а что делать? Всё равно от нас ничего не зависит. Орлы не спрашивают, что им делать. Просто живут.
А имена латыши и не дают, пока птенцы не окрепнут. Поэтому Терцо так и остался с временным именем.

А вот с отчимом в итоге затянули, что люди привыкли и войной идут друг на друга. А хотели чуть ли не до следующей весны ждать, мол пока непонятно насколько крепка связь. Тогда вообще бы космические войны были.

808

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/2/t54135.jpg
момент.Чип отрыгивает.А Милда смотрит так на него )
рыбы вообще нет.отрыгивают,когда  что то шерстяное сьели

809

Nordri, так и не будет особо. Ты читал, я вчера ссылку приносила, что вырубили деревья вокруг прудов, с которых орлы наблюдают за водой и охотятся. Они же там часами эту рыбу высматривают и не каждый бросок удачный. А без деревьев как они будут? Ну и вода сошла, меньше поверхность, меньше рыбы.
Потому Раймис в прошлом году на птенцов перешёл. А возможно и погиб поэтому. Всё дальше от гнезда приходится летать в поисках пищи.

810

Милда пока радует, обоих малышей кормит одинаково, не выделяет себе любимчика. Смотрю на малышей, и просто приступ настольгии, как будто вижу Робис с Вильнисом...странное чувство)

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно