VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 781 страница 790 из 1093

781

Я только успокоилась, перестала об "этом" думать, и вот в чате вижу :19:09
MĀRIS
Добрый день! Мы в восторге от героизма Чипса, хотя ... возможно, он виноват в исчезновении Раима. Природа ...
ему ответ:19:15
аманета
МАРИС, эту версию я сделал, как и многие другие.
и ещё:19:20
Илзе Янсоне
Ну и мои мысли тоже, что природа побеждает сильнейших, и даже если Чип причастен к исчезновениям Рэйми, могущественного орла.  и т.д.
Видимо, не одну меня "терзают смутные сомнения"...  ((

782

Lira написал(а):

Я только успокоилась, перестала об "этом" думать, и вот в чате вижу :19:09
MĀRIS
Добрый день! Мы в восторге от героизма Чипса, хотя ... возможно, он виноват в исчезновении Раима. Природа ...
ему ответ:19:15
аманета
МАРИС, эту версию я сделал, как и многие другие.
и ещё:19:20
Илзе Янсоне
Ну и мои мысли тоже, что природа побеждает сильнейших, и даже если Чип причастен к исчезновениям Рэйми, могущественного орла.  и т.д.
Видимо, не одну меня "терзают смутные сомнения"...  ((

Значит они не внимательно смотрели или нерегулярно. Там куча орлов побывала за неделю. Неужели победитель Раимиса ни разу не засветился бы на выигранной территории? Такого быть не может. А он слишком заметный, чтобы мы могли его пропустить.

783

784

( Да.. жааль Веротаю.

785

сейчас видно,что рыбка  уже давно высохшая . и второй птенец уже долго не может выбраться

786

Да, рано  стали радоваться..

787

Сегодня день  истины - или будет все  совсем плохо, или  ..
Но чат   читать не могу. Напишите сюда, если там  принесут еду.

788

Olga, а что не так? Всё вроде нормально пока. Третий пищит в яйце. Еда пока есть. Всё хорошо же.
А как дальше будет, всё равно неизвестно. Здесь и сейчас нормально.

789

Соньчик, позавчерашняя рыба? Конечно от голода все могут съесть,(Они всегда едят сначала вкусное, а рыбу даже вчера не ели)  . я хочу увидеть,  что самец может поймать что то

790

Интересная инфа. https://forums.dabasdati.lv/viewtopic.p … 28#p277928 Про вырубку знаю. Из космоса видно. Про новые пруды пока нет. Надо глянуть.

Olga, вчера погода была явно не для рыбалки. Сегодня посмотрим. Раймис тоже не всегда рыбу носил. Вот и проверим, это Раймис был ленивый, как считает Аме или там и правда с провизией напряжёнка.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно