VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 771 страница 780 из 1093

771

четыре министра обороны НАТО наших западных партнеров ). За сколько  секунд они примут решение в случае какой либо неотложной задачи ?  ) не войну конечно имею ввиду. а допустим природный катаклизм,когда военные должны будут срочно принимать какие то  меры

772

Nordri, меня вообще удивляет, как латыши спорят. Как дети. Я каждой стороне и на каждый пост придумаю кучу аргументированных возражений. А у них чаще всего "я так считаю". Вот в таких ситуациях чувствуешь себя горячей эмоциональной и быстро соображающей итальянкой, по сравнению с ними.
И о каком эстонском форуме они там все говорят?

773

птенец внутри яйца шевелится- но что то долго не может выбраться
да. про эст.форум читаю- но желания искать нет )

774

вроде подругу Вирсиса в том году назвали сразу без голосования

775

Момент истины. https://forums.dabasdati.lv/viewtopic.p … 50#p277650

776

Соньчик
Да, там нешуточные баталии. За Мегу и Чипа

777

Lira
Я поняла, почему мне даже дуумать отб имени не хочется.
Во-первых еще Раймис   у меня  "болит"
Во вторых  еще не верю этому чипу..  Вроде хороший, но  ..никому  не нужен был ? Или  наоборот.. но от всех сбегал.
Очень надеюсь, что я не права

778

Olga написал(а):

Lira
Я поняла, почему мне даже дуумать отб имени не хочется.
Во-первых еще Раймис   у меня  "болит"
Во вторых  еще не верю этому чипу..  Вроде хороший, но  ..никому  не нужен был ? Или  наоборот.. но от всех сбегал.
Очень надеюсь, что я не права

Я сразу на форуме предположила, что он так же потерял семью как и Милда, в тот же период. Поэтому он был гормонально готов к инкубации и ко всему остальному.
И я была не одинока в таком предположении.

779

Соньчик, вот поймает сегодня что-нибудь ..  тогда может    и  поверю, что он готов стать  отцом.
Находить падаль умеют даже   первогодки.

780

для меня во всей этой череде событий "чудом" является только ситуация, что многие орлы хотели выгнать Милду с гнезда и естественно выкинуть потом яйца чужие. А один орел взял и  заступился за нее.и прогнал всех

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно