Соньчик ))) Я тоже творог люблю!
Да, к воскресенью все решится.
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики
Соньчик ))) Я тоже творог люблю!
Да, к воскресенью все решится.
Соньчик, ты то тут причем? ) Веротая во многих баталиях участвовала , думаю, что все выдержит( это же не смерть птенца)
Забыла ответить. Я на днях её в чате спрашивала, когда будут имя давать. Спровоцировала малёк.
Соньчик
Ты хоть ее спросила, а сотни людей в чате без спроса устроили дебаты на весь день))
Соньчик
Ты хоть ее спросила, а сотни людей в чате без спроса устроили дебаты на весь день))
Так я знаю процедуру а новички нет. Вот и вся разница между нами.
Кстати , похвастаюсь - в прошлом году у коршунов 3 птенца, их окольцевали, и надо было имена давать.
Веротая как раз тогда пропала. Я практически в чате подняла тему, придумали имена,все заинтересованые были охвачены, и потом для галочки на форуме предложили эти же имена и сразу приняли.
Я к тому что надо немного людей (10-15 максимум), чтобы плодотворно решть такую задачу.
Если много народу, то бардак))
Соньчик
новички всегда будут, и споры тоже.
Надо просто , например , только админом разрешить голосовать, или вообще разыграть, кто в этом году дает имена))
/Все, спокойной ночи!/
Olga, про количество людей давно известно - эффект толпы называется. Но так уж случилось в этом году.
Веротайя слишком мягкая, жёстче надо. А в итоге её же забивают те, кого она должна держать в кулаке.
Lira
А я вот не могу придумать ему имя . ( Т.е. кроме Отчим по тругому , кроме Чипса я его не называю
Там на форуме было предложение: Рудис. По мне так очень красиво. Звучит!
Местность : Дурбе. Орланы: 1. Роберт 2. Раймис 3. Рудис
Сочетания: Милда-Раймис, Милда-Рудис и ....Милда-Чип ...
Почему об этом не задумываются?
Всё, больше не эмоцианирую, пусть наз. как хотят(
Это мой музыкальный слух виноват, люблю гармоничные звуковые сочетания, ну и визуальные тоже. )))
Отредактировано Lira (23 Апр 2021 05:44:33)
Ну и опять же - одно дело читать, можно и пропускать глазами не полюбившееся имя, другое дело писать его несколько раз в день. Невозможно пропустить мимо себя. Приходится вдумываться и проговаривать при написании. Именно поэтому меня это больше затронуло.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики