VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 751 страница 760 из 1093

751

гнезда елку.
ну и что б два раза не просыпаться напишу- что немного конечно переигрывают в ЛДФ  с " чудом"  )
усыновлений везде много.и  балконных сов мы помним. и канюков у орлов в гнезде и львят и поросят и прочих бурундучков.Про охлаждение уже писал. У увлеченных самоделкиных инкубаторщиков знаний и историй  реальной жизни тоже больше ,чем у ученых.И не такое они видели.
Но это замечательно,что Раймисята  будут.  А "чудо"- это для  привлечения подрастающего поколения к природе своей страны.тоже надо.Опять же ,может и правительство раскрутят на какие нибудь правильные решения- материальные и в плане законов охраны

752

)) Для меня еще чудом было, что    за 6 часов отсутствия не было ворон  а про температурные режимы для яиц мы мало знаем, так же как и птицы. Ведь если не такое, как у Милды , они не экспериментируют особо бросая надолго яйца.

753

Olga написал(а):

)) Для меня еще чудом было, что    за 6 часов отсутствия не было ворон  а про температурные режимы для яиц мы мало знаем, так же как и птицы. Ведь если не такое, как у Милды , они не экспериментируют особо бросая надолго яйца.

Тем не менее Милда всегда отлучалась в солнечное время. В непогоду сидела как штык.

754

Nordri написал(а):

гнезда елку.
ну и что б два раза не просыпаться напишу- что немного конечно переигрывают в ЛДФ  с " чудом"  )
усыновлений везде много.и  балконных сов мы помним. и канюков у орлов в гнезде и львят и поросят и прочих бурундучков.Про охлаждение уже писал. У увлеченных самоделкиных инкубаторщиков знаний и историй  реальной жизни тоже больше ,чем у ученых.И не такое они видели.
Но это замечательно,что Раймисята  будут.  А "чудо"- это для  привлечения подрастающего поколения к природе своей страны.тоже надо.Опять же ,может и правительство раскрутят на какие нибудь правильные решения- материальные и в плане законов охраны

Тут чудо скорее в совокупности. Даже самые заядлые оптимисты не могли себе представить таких поворотов судьбы Милды и её потомства. Да и отчим в выигрыше. Он так хотел эти яйца! Так на них смотрел "моя прелесть". И вот, супер приз)))

755

Бедна Веротайя, еле отбрыкивается. Как бы опять в тень не ушла. Чувствую себя несколько причастной и виноватой(

756

посмотрела форум имени, похоже Чупа-чупс пока лидирует.
какие упёртые, неужели не понимают, что это не имя (!), а слово существительное (!), значит и перевод соответствующий.
Соньчик
чувствую тоже самое, как и ты!
..называли бы просто "самец", и проблемы бы не было.

757

Соньчик, ты то тут причем? ) Веротая во многих баталиях участвовала , думаю, что  все выдержит( это же не смерть птенца)

В голосовании Чипс  на первом месте..  LG  предложила Раймис2 (( 
Я знаю, как может не нравится имя (бывает даже свое), но потом привыкаешь

Сейчас  я тебе хохму расскажу.
Когда   у Милды было все плохо , я вся в растрепанных чувствах, а тут  соседи  попросили на поминки испечь сочники  с творогом. Я когда то пекла и их угощала.  Но рецепты я не запоминаюю
Набираю в Гугле  - Сончик,  мне конечно черти что предлагают, минуту туплю, потом "Ой, балда, там же мягкий знак пропустила", набираю СОНЬЧИК ))
Короче ,  я даже добавила "с творогом"  ,  и только потом поняла :D

758

Lira
А я вот не могу придумать ему имя . ( Т.е.  кроме Отчим  по тругому  , кроме Чипса я его не  называю

759

Olga))))))
Что самое интересное - ты угадала) Я уже больше двух лет как запала на творог и если раз в день не съем, считай и не ела. Могу и два раза в день. Так что я уже действительно Соньчик с творогом)))

760

Olga написал(а):

Lira
А я вот не могу придумать ему имя . ( Т.е.  кроме Отчим  по тругому  , кроме Чипса я его не  называю

Надеюсь, скоро и эта проблема разрешится так же счастливо, как все предыдущие)

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно