VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 731 страница 740 из 1093

731

Lira написал(а):

А у меня другое, "гложет червячок", а вдруг мистер Чип виновник пропажи Раймиса? .. и сразу радость от его поведения стихает... а может он и не при чём..

Вряд ли. Во всяком случае он появился около гнезда через неделю после исчезновения Раймиса.

732

Nordri, ты не искал ещё в старых снимках орла без крыла в локте? Очень мне знакома эта проплешина.

733

не.у меня ж нет записей

734

Olga написал(а):

Вот   отвлекусь немного, потом захожу  в МиР, а там  в гнезде не Раймис.. Я  никак не привыкну

Это потому, что не часто смотришь. Вот я смотрю сутки напролёт) и у меня уже количество мельканий перед глазами отчима перешло в качество.
И кстати, хотела написать - мне кажется, что Милда к нему гораздо благожелательнее относится, чем к Раймису.
Вспоминаю, как она его шпыняла и гоняла, так теперь кажется, что она его чуть ли не ненавидела. Но вот такой довесок к гнезду, ничего не поделаешь, терпела.

735

Nordri написал(а):

не.у меня ж нет записей

А как ты всегда искал?

736

по записям ))  а потом на новый сезон все стираю ) я ж не гуглдиск с бесконечным диском )
а что у Чипа есть дефект крыла? я даже не вижу

737

да вот и Надежда в чате тоже заметила.. приговорили второго. наделась половина скорлупы на яйцо. так недавно погиб гдето тоже птенец не сумев выбраться

738

https://forumupload.ru/uploads/001a/f0/62/2/t393682.jpg
вот у этого яйца странные пропорции.А вчера было видно что одета половинка от скорлупы

739

Соньчик
Спасибо! утешила..
Я в этих ухажёрах запуталась (х,у,z и т.д.)..не понятно было, кто за кем прилетел, кто кого побил и прогнал..

Соньчик написал(а):

Вряд ли. Во всяком случае он появился около гнезда через неделю после исчезновения Раймиса.

Значит он появился после всех этих событий? Пусть будет так - "не виновен"!  ((

740

отряд модераторов усилили ) ну правильно- там сейчас со школ классами зрители подключились- им надо быть вежливыми и обьяснять детям все терпеливо, а не банить как раньше )))

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно