VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 721 страница 730 из 1093

721

Соньчик
ну  скопы точно едят  только свежую рыбу..

722

Olga, будет время - найду его слова.

723

Соньчик
я просто много раз видела, когда рыба плясала по птенцам (скопятам), и ее тут же уговаривали)) Конечно, рыба может  и полежать в гнеззде, хотя у нисамец всегда следит, чтобы там ничего съестного не валялось. После кормления он забирает остатки рыбы. И может  принести ее же   через несколько часов

724

Olga, вообще это было сказано к тому, что птенца не отравить лежалой рыбой. А так, что есть то и едят и антисанитарию тоже разводить не очень полезно.

725

ну от погибшей рыбы конечно больше шансов отравиться теми же тяж металлами.не просто так же они сдыхают.Лучше пусть живую носят.А желудок птенца как нибудь справится )

726

Nordri, это уже будет отравление не рыбой. Чем-то травануться в таком случае и от свежей можно, которая не успела издохнуть. Речь про нормальную рыбу шла.

727

Вот   отвлекусь немного, потом захожу  в МиР, а там  в гнезде не Раймис.. Я  никак не привыкну

728

А у меня другое, "гложет червячок", а вдруг мистер Чип виновник пропажи Раймиса? .. и сразу радость от его поведения стихает... а может он и не при чём..

729

лишние знания умножают печали.лишние мысли тоже

730

Я попалась на сообщение

imisxd
Ребенок был розеткой с 16:53:55 до 16:55:31.

Народ в чате испугался пересменки. То, что яйца по 6 часов были  без присмотра - это  не так впечатлило их, как 2 мин  один птенец  в гнезде))

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно