Все Милда вернулась, поела хорошо.
Самец рассказал ей , как героически спасал яйца.. )
Опять все повторяется .
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики
Все Милда вернулась, поела хорошо.
Самец рассказал ей , как героически спасал яйца.. )
Опять все повторяется .
Пока моя теория подтверждается, нет здесь самок, есть самцы преследующие Милду. Увы, все они неопытны.
Милда супер! И чего я к ней была так несправедлива?
Пока моя теория подтверждается, нет здесь самок, есть самцы преследующие Милду. Увы, все они неопытны.
Самка может и есть. Чего б ей не быть. Но вот пары я не вижу. Милда несколько раз вылетала на бой. Был слышен писк самки (надеюсь пострадавшей). Не с самцами же Милда в небе дралась?
Вот доходили ли самки до гнезда - вопрос!
Самка может и есть. Чего б ей не быть. Но вот пары я не вижу. Милда несколько раз вылетала на бой. Был слышен писк самки (надеюсь пострадавшей). Не с самцами же Милда в небе дралась?
Вот доходили ли самки до гнезда - вопрос!
Милда могла и от самцов отбиваться. Не знаю. Может ты и права.
а по поводу
Милда супер! И чего я к ней была так несправедлива?
, я один раз только , когда Вилнис 4 дня не ел, кипела к ней ненавистью, но нигде об этом не писала, потом как то смирилась с тем, что это природа, а когда она 4 часа ждала в гнезде детей , то все - я поняла, что у меня к ней только уважение.
Olga, самца она может выгнать из гнезда. Она порой и на Раймиса бычилась. Но в небе драться она полетит только с самкой, так как это конкурентка. Космы повыдергать это святое)))
У меня к Милде было много претензий. Она очень часто была несправедлива к Раймису. Но, возможно, она и права. Раймиса нет, а Милда до сих пор держит оборону. И охраняет ЕГО яйца.
Орнитологи всё твердили, что орлы ночью не летают. Ага. Такая жизнь бурлит, хлеще чем у сов.
Орнитологи всё твердили, что орлы ночью не летают. Ага. Такая жизнь бурлит, хлеще чем у сов.
Я много раз видела как орлы ночью перелетают, даже в гнездо прилетает самец черти откуда, когда самка зовет. Конечно они плохо видят ночью, но если маршрут известен, то вполне могут..
Но в небе драться она полетит только с самкой, так как это конкурентка. Космы повыдергать это святое)))
а какой момент ты имеешь ввиду?
Я как раз видела, как самки в гнезде дерутся
а какой момент ты имеешь ввиду?
Я как раз видела, как самки в гнезде дерутся
Об одном бое я видео сделала. Второй бой на следующий день был, но уже за кадром. И ещё были моменты, чуть более спорные.
А в гнезде дрались с яйцами? Вроде должны врагов от яиц уводить по возможности. Потому и взлетала Милда, чтобы предупредить нападение и драку в гнезде.
Соньчик
Посмотрела форум - твои фото супер!!
Если честно, я уже запуталась в Милдиных ухажёрах.. , но пришла такая мысль,что самцам очень (!) нравяться крупные самки. Чем крупнее и мощнее, тем она желаннее. Видимо память детства о большой, тёплой и кормящей маме их привлекает. А ранние впечатления у них, мы же знаем, фотографические. Вот и тянет их всех магнитом к Милде, особенно молодых да ранних))
И роль Раймиса стала видна -гонял их всех и в хвост и в гриву! Лишь сопливый молодняк не трогал, которые в гости залетали.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики