VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 571 страница 580 из 1093

571

Прилетел ваш Тео) Трудится.

572

Блин, теперь за Милду переживай, не погибнет ли и она в бою. У неё и сил-то на бой нет толком(

573

Соньчик
про перевод: Да, но иностранцы не в курсе особенностей латышского языка. Да и наивных людей, верящих сказкам, достаточно, видим это по чату. Но это уже их проблемы.

Скорее бы уже в МиРе всё закончилось. Сил уже нет на это смотреть... Зашла-вышла..
Поэтому тебе удивляюсь, как ты выдерживаешь. Хотя, знаю твоё отношение к таким вещам и очень уважаю твой профессионализм)

574

Соньчик, думаю, что поест и вернется 
И очень надеюсь, что скоро поймет, что   все- яйца надо бросить

Про Тео знаю, переживаю, что коршунов до сих пор нет

575

Lira, с трудом выдерживаю и хочу, чтобы это скорее закончилось.
Просто знаю, что детали могут потом пригодиться. Если один из самцов останется с Милдой и они будут жить дальше вместе.
Помню, как сама по крупицам искала инфу о Раймисе и Милде. Как они появились в гнезде, с кем воевали, как себя вели, как притирались.

576

Olga написал(а):

Соньчик, думаю, что поест и вернется 
И очень надеюсь, что скоро поймет, что   все- яйца надо бросить

Что вернётся просто уверена. Её отсюда только вперёд ногами можно вынести. Больно упрямая. И у неё просто зверский инстинкт размножения, что осложняет жизнь, не столько ей сколько нам.

577

Соньчик
Ну да..
Видишь ее нет, и никто гнездо не занимает. Самцам нужна Милда с гнездом .
Правда, они уже сильно наглеют,  нападать сами не будут, но лезть в гнездо    , когда там Милда не прекратят

578

Olga написал(а):

Видишь ее нет, и никто гнездо не занимает. Самцам нужна Милда с гнездом .

Аме, с её теорией дружной пары тебе бы ответила, что их нет рядом, поэтому Милда смогла спокойно уйти)

579

Соньчик

да, я знаю мнение Аме )  Но мы же с тобой видели Мисси, и еще  места где орлы кормятся , они там не могут друг от друга скрыться, скорее всего  там и стерегут Милду

580

Olga, я к тому, что тут уже вопрос веры, а обоснуй можно подвести под любую теорию.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно