VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 561 страница 570 из 1093

561

Соньчик

Прослушай  МиР   3.48.18  Милда и   орел  сильно кричали
Из  чата
Warde
​ = 03:48:18 kautkāda kārpīšnās un pēkšņi sākās klaigāšana un bļaušana. Tālumā kāds arī atbild. Pēc minūtes 03:49:35 plivinājās spārni un atkal pabļaustīšanās.

Warde
​(visu nakti ik pa laiciņām dzirdama viegliņa kārpīšanās pa ligzu. Mildai tramīgs miegs.)

562

Olga, я уже на форуме об этом написала.

563

Соньчик.. ого.. Хорошо.
Я случайно проснулась.   Оказывается тут многие не спят..

564

И вот сижу и думаю, а если бы кто-то съел яйца в первые дни отсутствия Раймиса, то она бы не тусовалась в гнезде, изредка прилетала бы. И тогда новая парочка давно заняла бы гнездо.
Сейчас есть шанс. А может всё равно нет. Жутко так.

565

Теперь действительно выглядит как будто выживают её. Аж страшно смотреть дальше.

566

Да.. заснуть не получается.
Милде нет покоя даже ночью

567

Я уже ничего не понимаю. Защищает он её или нападает? Самец или самка бывают в гнезде, или оба. Судя по ранению, он один из дравшихся. Вообще драчун заядлый, похоже.

568

Соньчик
Я тоже не понимаю.     
Мега пропала,    на LK  форуме тоже  одни предположения.
Самки  в гнезде не было.
А  у самцов похоже  еще будет драка

569

скопировала у Тео:
Форум на латышском языке: Тео вернулся в гнездо в 1945 году, но пара с новой самкой Vita / 28 не сформировалась, и гнездование не увенчалось успехом. В 2020 году Тео и Вита / 28 вылупили 3 яйца, вылупился один детеныш, который вынес ястреб.

Юмористы! ))  .. это сколько же Тео лет??

570

Lira, с латышского часто так время переводится или дата. Глянь без перевода. Не знаю почему слово год прибавляется, но очень часто так бывает.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно