Соньчик
Жаль, подумала, что самому ЛДФ предлагают, а они отказываются.
Предлагают как раз ЛДФ, но форум не имеет отношения к ЛДФ. ЛДФ в чате написали, что мол спасибо, но орлы пугливые, к ним нельзя.
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики
Соньчик
Жаль, подумала, что самому ЛДФ предлагают, а они отказываются.
Предлагают как раз ЛДФ, но форум не имеет отношения к ЛДФ. ЛДФ в чате написали, что мол спасибо, но орлы пугливые, к ним нельзя.
Соньчик
Сейчас поняла. Когда чат успокоиться, буду там задавать этот вопрос и приводить изредка свои аргументы. Как говориться: "вода камень точит".
Именно, и про воду и про успокоение)
Бедолажка)
Опять покусыватель яиц приходил.
Ага. Он показался мне таким здоровенным! И у него очень выразительные брови-дуга, суровый взгяд, ну и носяра, как у римлянина. Да-а, с таким не забалуешь.. А вот к яйцам проявил почти что нежность..
Соньчик
спасибо за эпизод с Ээриком)
Сегодня сильно с работой меня прижали, поэтому все смотрю урывками
Не поняла ела ли Милда? Сечас форумы почитаю
Lira
хорошее предложение?
а что , правда предлагали поворотную камеру подарить?
Olga
Да, в чате писали, что могут подарить такую камеру, а ЛДФ отказался. (я так поняла со слов Соньчика) Сама чат почти не читаю, лишь модеров и знакомые имёна.
LiraВот это да.. странно, можно ведь и подальше установить , чтобы орлы не боялись
Только увидела. Ты наверное потом вопрос добавила.
Я не видела третьего. Может пропустила, но смотрела несколько раз. В какое время ты его видела?
Нет, вопрос был сразу. Это был момент, когда самец только сел на ветку к Милде, а внизу в это время плакал раненый. я думала он дерется с 3-м орлом
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики