Сегодня в чате в эстонии какая то девушка возмущалась, мол где делась Милда, какой то бардак, новая пара, а никто о ней не пишет
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 521 страница 530 из 1093
Поделиться5225 Апр 2021 22:51:08
Лиз и на форуме народ упорствует, что есть среди 3-х орлов самка.
Я против. Все самцы- это мое мнение
Обычно Аме выступает за самку. Ажета её умозаключение разбивает логикой, но бесполезно.
Я тоже не понимаю, как в этом уравнении оказалась самка. Она бы дралась с Милдой а не смотрела бы со стороны.
Поделиться5235 Апр 2021 22:53:58
Не нужна нам самка))
Соньчик, мы специально перешли в беседку ?
Поделиться5245 Апр 2021 22:56:17
Вообще интересный феномен. Люди то приписывают орлам какую-то невообразимую работу мысли, то считают их тупее баранов.
Например орлы планируют дела на будущее. Ага. Они даже не знают, что такое время. Понятие будущее им невозможно осознать. Даже люди учатся понимать это несколько лет. Маленькие дети тоже не понимают какое-то завтра или через час.
То орлы у них не понимают кто перед ними, самец или самка. Это важно для их жизни, они должны это понимать и различать. Да ни у одного животного не должно быть с этим проблем.
Поделиться5255 Апр 2021 23:01:44
Вообще интересный феномен. Люди то приписывают орлам какую-то невообразимую работу мысли, то считают их тупее баранов.
Например орлы планируют дела на будущее. Ага. Они даже не знают, что такое время. Понятие будущее им невозможно осознать. Даже люди учатся понимать это несколько лет. Маленькие дети тоже не понимают какое-то завтра или через час.
То орлы у них не понимают кто перед ними, самец или самка. Это важно для их жизни, они должны это понимать и различать. Да ни у одного животного не должно быть с этим проблем.
Да, многое орлы умеют, о чем мы еще не знаем, а вот сочинять по их поводу разное - это на раз. Я устала читать все фантазии в чате
Поделиться5266 Апр 2021 07:08:54
С каким энтузиазмом Милда вскочила на ветку, чтобы посмотреть на бой) Только смартфона в лапах не хватает)))
Поделиться5276 Апр 2021 07:40:11
Теперь в чате полно народу и ночью, за счёт американцев там всяких)
Поделиться5286 Апр 2021 08:31:02
В чате:
Она сидит на пустых яйцах?
После 20 посмотрим.
Меня аж передёрнуло.
Поделиться5296 Апр 2021 11:50:55
Соньчик
Вроде все стихло, Лиз пишет, что они свободны .. Но я не могу понять, мне кажется что было 3 орла 2 -е дрались, а третий к Милде прилетал. Дойдешь до этого эпизода , напиши свое мнение
Только увидела. Ты наверное потом вопрос добавила.
Я не видела третьего. Может пропустила, но смотрела несколько раз. В какое время ты его видела?
Поделиться5306 Апр 2021 11:54:02
Но самцы это факт. Лиз и на форуме народ упорствует, что есть среди 3-х орлов самка.
Я против. Все самцы- это мое мнение
И всё-таки есть самка. Она летала вокруг в 14.44 и после 15.14. Абсолютно точно женский клокочущий голос. Самцы так не умеют.