VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 521 страница 530 из 1093

521

Сегодня в чате  в эстонии какая то девушка  возмущалась, мол где делась Милда, какой то бардак, новая пара, а  никто о ней не пишет

522

Olga написал(а):

Лиз и   на форуме народ упорствует, что есть среди 3-х орлов самка.
Я против. Все самцы- это мое мнение

Обычно Аме выступает за самку. Ажета её умозаключение разбивает логикой, но бесполезно.
Я тоже не понимаю, как в этом уравнении оказалась самка. Она бы дралась с Милдой а не смотрела бы со стороны.

523

Не нужна нам самка))
Соньчик, мы специально перешли в  беседку  ?

524

Вообще интересный феномен. Люди то приписывают орлам какую-то невообразимую работу мысли, то считают их тупее баранов.
Например орлы планируют дела на будущее. Ага. Они даже не знают, что такое время. Понятие будущее им невозможно осознать. Даже люди учатся понимать это несколько лет. Маленькие дети тоже не понимают какое-то завтра или через час.
То орлы у них не понимают кто перед ними, самец или самка. Это важно для их жизни, они должны это понимать и различать. Да ни у одного животного не должно быть с этим проблем.

525

Соньчик написал(а):

Вообще интересный феномен. Люди то приписывают орлам какую-то невообразимую работу мысли, то считают их тупее баранов.
Например орлы планируют дела на будущее. Ага. Они даже не знают, что такое время. Понятие будущее им невозможно осознать. Даже люди учатся понимать это несколько лет. Маленькие дети тоже не понимают какое-то завтра или через час.
То орлы у них не понимают кто перед ними, самец или самка. Это важно для их жизни, они должны это понимать и различать. Да ни у одного животного не должно быть с этим проблем.

Да,   многое орлы умеют,  о чем мы еще не знаем, а вот   сочинять  по их поводу разное - это  на раз. Я  устала читать все  фантазии в чате

526

С каким энтузиазмом Милда вскочила на ветку, чтобы посмотреть на бой) Только смартфона в лапах не хватает)))

527

Теперь в чате полно народу и ночью, за счёт американцев там всяких)

528

В чате:
Она сидит на пустых яйцах?
После 20 посмотрим.

Меня аж передёрнуло.

529

Olga написал(а):

Соньчик
Вроде все стихло, Лиз пишет, что они свободны .. Но я  не могу понять, мне кажется что было 3 орла 2 -е дрались, а третий к Милде прилетал. Дойдешь до этого эпизода , напиши свое мнение

Только увидела. Ты наверное потом вопрос добавила.
Я не видела третьего. Может пропустила, но смотрела несколько раз. В какое время ты его видела?

530

Olga написал(а):

Но самцы это факт.   Лиз и   на форуме народ упорствует, что есть среди 3-х орлов самка.
Я против. Все самцы- это мое мнение

И всё-таки есть самка. Она летала вокруг в 14.44 и после 15.14. Абсолютно точно женский клокочущий голос. Самцы так не умеют.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно