VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 501 страница 510 из 1093

501

Да,  постоянно   душа рвется.. Зайду там где  все хорошо ( утиное),  и никакой радости ..

502

Ещё перевариваю сказанное орнитологом про беркутов, как они регулируют "рождаемость". Им хот аборт делать не надо, съел яйцо и даже полезно.
Когда Раймис пытался затащить Терцо обратно в гнездо а Милда как фурия бросилась на него, видимо тоже регулировала. Кто-то такое предполагал, а я не верила. Теперь задумалась.

503

Какая жуть сейчас творится.. Кого то ранили. Этот плач может быть надолго

504

А я ещё утро смотрю и записываю. Что там происходит-то?

505

Соньчик
Милда вылетала из гнезда  ненадолго,   а в это время  вроде 2 орла  сцепились (невидно , или я не досмотрела), один внизу теперь похоже ранен и кричит от боли .. Милда сидит в гнезде, но очень нервничает

506

Жуть какая. Тут оказывается нам рай показывали три года. Вот она какая, жизнь орлов без прикрас

507

да .. этим орлам и охотники не нужны. они сами друг друга поистребляют успешно .На миси как то мирно умудряются сосуществовать

508

Nordri, может быть на прудах и здесь мирно. А за гнездо всегда борются.

509

Соньчик
Вроде все стихло, Лиз пишет, что они свободны .. Но я  не могу понять, мне кажется что было 3 орла 2 -е дрались, а третий к Милде прилетал. Дойдешь до этого эпизода , напиши свое мнение

510

Теперь уже и сомнений нет, что Раймис погиб в бою.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно