Вот же настырная какая! Нашла и вернула в зад))))))
Я в шоке, если честно. Хотя думала, что меня уже ничем не удивишь. Но Милда очень непростая девушка.
Да, такой настырности я еще не видела.)
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики
Вот же настырная какая! Нашла и вернула в зад))))))
Я в шоке, если честно. Хотя думала, что меня уже ничем не удивишь. Но Милда очень непростая девушка.
Да, такой настырности я еще не видела.)
Nordri, это знакомо) Я как то возилась в холодной воде, а потом коснулась плиты (она была давно выключена), но я боялась, что ожог будет)
Всё таки здесь необходима обзорная камера. Рейтинг и популярность гнезда достаточно высока, могли бы бросить клич для спонсоров, чтоб денег собрать на супер-пупер камеру. Было бы круто! Так хочется видеть, что происходит вокруг..
..установили бы в отдалении и наблюдали со стороны
..установили бы в отдалении и наблюдали со стороны
Это моя мечта. На самом дереве гнезда нельзя. Камера с голову человека размером. Наши пугливые орлы коньки отбросят от ужаса)
я на недавно на даче трудился. вот и вспомнил- сам мерз от холодного ветра ( ну или похмелья) - а некоторые предметы на земле были очень теплыми и даже горячими от солнца
Ну так, давно подмечено "марток - надевай сто порток".
Соньчик
ну да, я и пишу, что в отдалении от гнезда. На дереве трогать нельзя. Есть же гнёзда по 3 камеры - вид издалека) вот и сюда бы такую. 100, 200, 300 м ..... или на сколько хватает обзора.
Соньчик
ну да, я и пишу, что в отдалении от гнезда. На дереве трогать нельзя. Есть же гнёзда по 3 камеры - вид издалека) вот и сюда бы такую. 100, 200, 300 м ..... или на сколько хватает обзора.
Я сначала мечтала на обозревательном дубе её иметь, но там они тоже испугаются. Тогда можно было бы на сёстрах разместить, ещё ближе. И до гнезда дотянется, другой ракурс кормления, когда спинами загораживают, и округу всю видно будет.
Nordri, нужно новичкам подсказать. Моментально раскупят. Да и старичкам теперь актуальнее. Уже легенда...
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики