по времени жалко и обидно- наконец то построили качественное гнездо. яйца были в норме...если б пропали в межсезонье -как то было б менее грустно
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 441 страница 450 из 1093
Поделиться4424 Апр 2021 15:40:55
и роль "охотников" останется неизвестной..хотя это было бы важно.но как говорили раньше у нас -тайга умеет хранить тайны". хоть в Латвии от тайги две елки на 100 км
Поделиться4434 Апр 2021 15:45:56
Nordri, что за фотку ты там удалил? А ну положь на место))) Я только дочитала до этого места, не видела её.
Поделиться4444 Апр 2021 15:51:57
трезво рассуждать- конец эпохи МиР происходит по менее безболезненному варианту для зрителей.Неизвестность- это все таки надежда. А если бы по другому (трагедия на камере,)-это еще хуже..
Если смотреть из безопасного будущего, то да. А сейчас мы себе таких трагедий можем напредставлять, реальность отдыхает.
Поделиться4454 Апр 2021 15:54:56
Немного чёрного юмора:
Когда пошли сообщения про людей под гнездом, первая мысль, что там собираются и ходят все "неадекваты" из чата, типа: "понаехали"!
простите....
Поделиться4464 Апр 2021 15:56:22
по времени жалко и обидно- наконец то построили качественное гнездо. яйца были в норме...если б пропали в межсезонье -как то было б менее грустно
Вот я тоже второй день забываю об этом написать. Пол дела сделали, да как хорошо сделали!
Гнездо такое крепкое вышло, не шелохнется.
И теперь и ни туда и ни сюда. И яйца обратно не засунешь, и у птенцов шанса нет, так ещё и Милда своё здоровье подорвёт капитально. Если не хуже. Она терпеливая, по 6 часов с рыбой орлят ждала в дождь.
Поделиться4474 Апр 2021 15:57:55
Когда была Дурбета, я застала, когда уже она улетала, поэтому не совсем понимала, почему тогда многие тоже считали "конец эпохи", т.е не прочувствовала, а сейчас .. Будет другая эпоха, но это не очень успокаивает
Поделиться4484 Апр 2021 15:58:58
Немного чёрного юмора:
Когда пошли сообщения про людей под гнездом, первая мысль, что там собираются и ходят все "неадекваты" из чата, типа: "понаехали"!
простите....
Ага, группа поддержки.
Поделиться4494 Апр 2021 16:21:42
Когда была Дурбета, я застала, когда уже она улетала, поэтому не совсем понимала, почему тогда многие тоже считали "конец эпохи", т.е не прочувствовала, а сейчас .. Будет другая эпоха, но это не очень успокаивает
Вот Лиз постоянно нам и напоминает, что они пережили уход двух пар, эта третья. Но это самый трагический уход. Даже если Милда сохранит за собой гнездо. Пары Милда - Раймис уже не будет.
Поделиться4504 Апр 2021 16:28:09
Вернулась, наелась