да может пух на клюве
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 431 страница 440 из 1093
Поделиться4324 Апр 2021 14:51:24
нет. раскадровку сделал. на 8ми кадрах это белое в клюве.блик бы менял яркость или форму
В этой камере кадры сравнивать не имеет смысла. Когда кто-то летит далеко, "инверсионный" след и в 20 кадрах может быть. Вечно не поймёшь, сколько птиц летит на самом деле. 8 кадров вообще ни о чём. У них и зависания бывают частенько.
Поделиться4334 Апр 2021 14:51:53
это да )
Поделиться4344 Апр 2021 15:00:54
Соньчик
"При отравлении не умирают резко"...
именно про это я и пишу. В зависимости от вещества (яда) с разной скоростью наступает дезоорентация, слабость ну и т.д. Мог что то сьесть и просто не взлететь, забиться куда то или просто лежать. Много видела таких орлов, которых служба спасения в штатах подбирала. Они сидят уткнушись клювом в землю и даже не в состоянии реагировать и сопротивляться.
Поделиться4354 Апр 2021 15:06:03
Много видела таких орлов, которых служба спасения в штатах подбирала. Они сидят уткнушись клювом в землю и даже не в состоянии реагировать и сопротивляться.
Так они не резко в такое состояние впали, шли к нему неделями. Если бы Раймис отравился, мы бы это заметили по его поведению.
Вспомни орлёнка в Америке в этом году. Он несколько дней умирал от крысиного яда, а до этого звоночки были ещё какое-то время. Такое невозможно не заметить.
Поделиться4364 Апр 2021 15:14:05
в общем сейчас уже лучше чтоб точку поставили вороны.чем быстрей тем лучше
Поделиться4374 Апр 2021 15:24:08
Соньчик
Я тебя понимаю и согласна с тобой, но это про яды медленного действия. Есть новые виды, которые вызывают мгновенный (!) паралич, типа змеиного, когда жертву сразу (!) парализует, нарушается сердечная деятельность, дыхания и т.д. Поэтому и говорю, что съел, но на воздух уже не взлетел)
А впрочем, не будем гадать, в любом случае, это всё лишь наши фонтазии.
Просто пояснила,почему у меня ещё теплится надежда на возвращение Раймиса.
Поделиться4384 Апр 2021 15:31:11
в общем сейчас уже лучше чтоб точку поставили вороны.чем быстрей тем лучше
Это уже неделю назад было бы лучше. Милда очень слабая. Лапки не слушаются, клюв белёсый весь.
Поделиться4394 Апр 2021 15:33:34
Соньчик
Я тебя понимаю и согласна с тобой, но это про яды медленного действия. Есть новые виды, которые вызывают мгновенный (!) паралич, типа змеиного, когда жертву сразу (!) парализует, нарушается сердечная деятельность, дыхания и т.д. Поэтому и говорю, что съел, но на воздух уже не взлетел)А впрочем, не будем гадать, в любом случае, это всё лишь наши фонтазии.
Просто пояснила,почему у меня ещё теплится надежда на возвращение Раймиса.
Я не могу предположить, где используются такие ядрёные яды, чтобы Раймис дотянулся.
А надежда у всех теплится, без неё жить невозможно. Только ложись и помирай, так как всё тлен.
Поделиться4404 Апр 2021 15:33:49
трезво рассуждать- конец эпохи МиР происходит по менее безболезненному варианту для зрителей.Неизвестность- это все таки надежда. А если бы по другому (трагедия на камере,)-это еще хуже..