VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 431 страница 440 из 1093

431

да может пух на клюве

432

Nordri написал(а):

нет. раскадровку сделал. на 8ми кадрах это белое в клюве.блик бы менял яркость или форму

В этой камере кадры сравнивать не имеет смысла. Когда кто-то летит далеко, "инверсионный" след и в 20 кадрах может быть. Вечно не поймёшь, сколько птиц летит на самом деле. 8 кадров вообще ни о чём. У них и зависания бывают частенько.

433

это да )

434

Соньчик
"При отравлении не умирают резко"...
именно про это я и пишу. В зависимости от вещества (яда) с разной скоростью наступает дезоорентация, слабость ну и т.д. Мог что то сьесть и просто не взлететь, забиться куда то или просто лежать. Много видела таких орлов, которых служба спасения в штатах подбирала. Они сидят уткнушись клювом в землю и даже не в состоянии реагировать и сопротивляться.

435

Lira написал(а):

Много видела таких орлов, которых служба спасения в штатах подбирала. Они сидят уткнушись клювом в землю и даже не в состоянии реагировать и сопротивляться.

Так они не резко в такое состояние впали, шли к нему неделями. Если бы Раймис отравился, мы бы это заметили по его поведению.
Вспомни орлёнка в Америке в этом году. Он несколько дней умирал от крысиного яда, а до этого звоночки были ещё какое-то время. Такое невозможно не заметить.

436

в общем сейчас уже  лучше  чтоб точку поставили вороны.чем быстрей тем лучше

437

Соньчик
Я тебя понимаю и согласна с тобой, но это про яды медленного действия. Есть новые виды, которые вызывают мгновенный (!) паралич, типа змеиного, когда жертву сразу (!) парализует, нарушается сердечная деятельность, дыхания и т.д. Поэтому и говорю, что съел, но на воздух уже не взлетел)

А впрочем, не будем гадать, в любом случае, это всё лишь наши фонтазии.

Просто пояснила,почему у меня ещё теплится надежда на возвращение Раймиса.

438

Nordri написал(а):

в общем сейчас уже  лучше  чтоб точку поставили вороны.чем быстрей тем лучше

Это уже неделю назад было бы лучше. Милда очень слабая. Лапки не слушаются, клюв белёсый весь.

439

Lira написал(а):

Соньчик
Я тебя понимаю и согласна с тобой, но это про яды медленного действия. Есть новые виды, которые вызывают мгновенный (!) паралич, типа змеиного, когда жертву сразу (!) парализует, нарушается сердечная деятельность, дыхания и т.д. Поэтому и говорю, что съел, но на воздух уже не взлетел)

А впрочем, не будем гадать, в любом случае, это всё лишь наши фонтазии.

Просто пояснила,почему у меня ещё теплится надежда на возвращение Раймиса.

Я не могу предположить, где используются такие ядрёные яды, чтобы Раймис дотянулся.
А надежда у всех теплится, без неё жить невозможно. Только ложись и помирай, так как всё тлен.

440

трезво рассуждать- конец эпохи МиР происходит по менее безболезненному варианту для зрителей.Неизвестность- это все таки надежда. А если бы по другому  (трагедия на камере,)-это еще хуже..

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно