VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 401 страница 410 из 1093

401

А слитеры посмотрели по сторонам и подумали - ну его нафиг, это размножение.

402

Соньчик написал(а):

Как-то всё через задницу получилось.

Как Лиз вчера написала, что захват территории принёс кучу последствий а сам по себе явился бессмысленным.
Только был ли захват? Может этот товарищ и непричастен к смерти Раймиса? Просто воспользовался ситуацией по факту.
Хуже Санта-Барбары, ничего не поймёшь.

Да,  тут   вопросов  все больше и больше. Но уже почти 2 часа не Милды.  Пусть хоть поест.   Люди шастали   недалеко от гнезда.
Может она и испугалась

403

Olga, вряд ли поест. Её вон постоянно видят, то в небе, то на правой ёлке. Ей свербит охрана гнезда, не до еды(

404

Соньчик
надеюсь, что все таки улетит..

Может поймет, что яйцам уже   все.. Хотя Либерти неделю еще прилетала ночевать  на яйцах, а Гром   несколько ночей в том году провела в гнезде  , уже после того как вороны  все съели.

405

грустно

406

Я думала  легче станет, когда Милда улетит.. (

407

Nordri написал(а):

грустно

, да не говори. Только хоть какая-то призрачная надежда появилась, и опять безнадёга. Причём всё такое неожиданное происходить. Мы такого и представить не могли неделю назад. Уже страшно новый день в гнезде начинать.

408

Olga написал(а):

Я думала  легче станет, когда Милда улетит.. (

, неизвестность ещё никому не облегчала состояние. А тут конца и края нет сюрпризам.

409

Когда   кто то пишет, что в орлов стреляли ..  Не верю, но страшно .

410

Olga написал(а):

Когда   кто то пишет, что в орлов стреляли ..  Не верю, но страшно .

Ну да, ёкает. Да и вроде охота запрещена должна быть. Выстрелы в любом случае напрягают.
Я собственно всегда боялась какого-нибудь чумного охотника и вздыхала с облегчением, когда видела орлов после выстрела.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно