VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 381 страница 390 из 1093

381

Соньчик
это да..  многие вопросы режут слух . 
Меня кто то паникершей обозвал, когда я сказала, что лучше бы Милде быстрее  расстаться с инстинктом 
размножения в этом году.
Совершенно разное представление у людей, как лучше..
С этим дроном сегодня опять вопросы, причем от тех же, что и вчера спрашивали..

Я пытаюсь справится с тоской по Раймису, пока  на стадии отрицания.. Не верю, что  не увидим больше

382

Olga, в первые дни ещё можно было верить в возвращение, но с каждым днём шансы тают. Если он сильно ранен и даже если выживет, то обратно территорию не отобьёт. Себя бы прокормить. Поэтому мы всё равно его не увидим. И поэтому же я согласна с Ажетой, что лучше ему умереть быстро и минимально болезненно, чем жить в муках.

383

Соньчик, я  знаю про мнение Ажеты, но     вы забываете, что Милда была бы  за Раймиса.
Гадать, конечно не будем. Но  я пока еще  жду.
Но больше всего , конечно, жду, что Милда улетит  на охоту

384

Olga, я просто не понимаю, как ты представляешь возвращение явно не здорового Раймиса? Ну прилетит он. И новый самец с позором удалится добровольно? А драчун из раненого Раймиса никакой.
По поводу Милды, мне уже кажется, что ей всё равно кто с ней. Ей дорого место с гнездом. А кто ей помогает, дело десятое.

385

Соньчик
Не буду спорить .
А по поводу Милды , было бы все равно , она бы уже отдалась этому ухажеру. 
Другого пока нет, поэтому и терпит этого

386

Olga, так она и отдалась. Просто учит его. Он же не умеет на яйцах сидеть и рыбу приносить.

387

Olga, мне кажется, что в 13.37 она вернулась с наполненным зобом. Сейчас посмотрю подробнее.

388

Соньчик
ок, смотри.)
Я тоже кое что пересматривала, но сейчас - спать. Надеюсь, что завтра все прояснится

389

Пересмотрела. Нет, вряд ли.
Был хороший перерыв перед прилётом орлёнка, но тоже не похоже.
Кто-то писал, что она вернулась с зелёным клювом, мол может хоть попила. Не могу найти во-сколько это было.

Ага, в 17.27. Сейчас буду зоб разглядывать. Вроде не совсем пустой.

390

Olga написал(а):

Милда была бы  за Раймиса.

Я так не думаю. Она к нему никогда не была нежна. Скорее наоборот.
Он ей достался в нагрузку, как приложение к гнезду. Просто терпела. А уж спаривалась с таким скрипом, как будто и гормоны не помогали принять его,
В прошлом году даже к детям не подпускала.
Это нам он нравится, добрый он для орла. А с точки зрения Милды - мямля. Вот Милда обладает настоящими и нужными в жизни орлиными качествами, она жёсткая.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно