Пока он не спарился он будет боятся самки.
Но ума не хватает завоевать ее доверие едой. Акечета в первый год , даже когда начал спариваться все равно не носил еду
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 371 страница 380 из 1093
Поделиться3712 Апр 2021 15:39:17
Поделиться3722 Апр 2021 15:43:28
Соньчик
ты думаешь Милда не успела поесть? Чем же она тогда какала?
Поделиться3732 Апр 2021 15:44:37
Olga
Я ещё только начало девятого смотрю. Не знаю.
Поделиться3742 Апр 2021 17:30:17
Соньчик
ты думаешь Милда не успела поесть? Чем же она тогда какала?
Ты какое время имеешь в виду? Когда она в 10.50 вернулась или другое?
За 20 минут можно успеть, если сделать это целеустремлённо. Не отвлекаться на контроль за самцом. Чтобы рыбу в первую секунду увидеть и успеть её выцепить. В общем теоретически возможно. Но верится с трудом.
Я не вижу набитого зоба. И даже если большая часть сразу в желудок пошла, то позже всё равно были бы движения, перемещающие пищу из зоба в желудок. Их нет.
Не дошла я ещё до её покакушек, но они могут быть и старые, так как она начала активно двигаться, остатки переработались. Может там вообще одна вода была.
Поделиться3752 Апр 2021 17:43:07
Соньчик
14.04.25, дойдешь скажешь. Я понимаю все доводы но если недалеко есть падаль..
Вообще одни загадки. Почему Милда не съела шкуру кота, а ее преследователь не побрезговал?
Она весь день улетает на короткое время в одну сторону, да с рыбой она бы вернулась ..
И сейчас Милда выглядит намного лучше чем первые два дня.
Как буду то она что знает, уверена в том .. Сумашедшие мысли у меня , но кажется она знает , что он вернется
Поделиться3762 Апр 2021 18:49:01
Olga, Милда выглядит лучше в хорошую погоду, да и адаптировалась к ситуации.
Мы же тоже уже отошли от шока.
Это человеческая прерогатива, быть в чём-то уверенными. Птицы такими категориями не мыслят. Она просто ждёт его или не ждёт а с новым строит отношения.
Ведь не спроста существует возможность отбить самца или самку у партнёра. Значит они взаимозаменяемые в большей степени чем люди. Им и некогда рефлексировать. Каждый год нужно потомство поднимать.
Поделиться3772 Апр 2021 19:06:11
И заметно изменилось настроение в чате и на форумах. Все уже ржут над этой парочкой, над ситуацией и над собой.
Ну и хорошо.
Поделиться3782 Апр 2021 19:22:31
Соньчик, да.. про настроение, но у меня еще нет.
Поделиться3792 Апр 2021 19:40:12
Olga, ну, я над этим поработала. Гнала от себя плохие мысли и генерировала бредовые идеи.
Теперь я уже могу себе позволить светлую печаль по Раймису. Пожалеть всего неуспетого им. Пожалеть себя, что больше его не увижу вновь. Слава богу куча видео осталась. Не зря я их делала с маниакальным упорством.
В первые дни любое напоминание о Раймисе погружало в истерику.
Поделиться3802 Апр 2021 19:44:38
Когда в чат забредают, видимо, старые но редко заходящие посетители и спрашивают стандартные когда-то вопросы: есть ли яйца, сколько их, когда вылупятся, даже не знаешь что ответить. Сейчас это всё так неважно уже.