VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 281 страница 290 из 1093

281

Nordri написал(а):

так птенцы и выявляют качества родителей,за которые они нам начинают нравиться. А без птенцов- это просто птицы,ремонтирующие или строящие гнездо- к ним  то особо не проникнишься

Что на птенцах проявляются - согласна. Но что не проникнешься во-время постройки гнезда, не согласна. Для меня как раз во-время строительства гнезда характеры птиц и открылись. Тогда я и поняла, что за этим интереснее наблюдать, чем за птенцами.

282

у меня еще мысль,почему не хотелось бы несколько дней ни читать ни смотреть- открыл бы через три дня гнездо- а там уже Раймис. Кто бы мне еще интернет отрубил..

283

Тоже такие мысли посещают, а еще  надо бы отключить чат а то иногда хочется написать капслоком  "ЗАТКНИТЕСЬ" ,  мне даже жаль админов, мега вообще  только на форуме сейчас

284

Nordri написал(а):

у меня еще мысль,почему не хотелось бы несколько дней ни читать ни смотреть- открыл бы через три дня гнездо- а там уже Раймис. Кто бы мне еще интернет отрубил..

Тут уже не интернет надо обрубать а лоботомию делать. По крайней мере мне)

285

ох.посмотрел.лучше б сегодня Милда улетела.

286

нового партнера она не примет все равно. она Раймиса любит. и сможет забыть его только на след год

287

Olga написал(а):

Соньчик
16.5115 точно это не самка

Посмотрела.
Почему не самка? Лодыжки толстые. Да и не дерутся же самка с самцом.
Мне интересно, на кого смотрела Милда прямо перед падением орла сверху?

288

Соньчик, самка  никогда  к самке задом не сядет.
Я видела, как самки дерутся ..
Да просто   в гнездо  она бы влетала как Вилнис к Роби .
А тут  просто попытка познакомиться, и покорность. И   гость меньше Милды, и не такие уж и толстые  лодыжки

289

Вот и чат отключили в МиР.. или это только у меня?

290

Olga написал(а):

Вот и чат отключили в МиР.. или это только у меня?

у меня тоже и с главной пропали на канале
https://prnt.sc/10zzmil

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно