VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 261 страница 270 из 1093

261

Olga написал(а):

Когда  нибудь  все закончится.

Вот только это меня и держит. Поэтому пока смотрю.

262

да вобщем то  мы все три года знали что эти дни  придут..

263

Nordri написал(а):

да вобщем то  мы все три года знали что эти дни  придут..

Именно. Только хотелось бы попозже. Вон как Ромео с Джульеттой лет 20 что ли жили спокойно. не помню.

264

А другие камеры тоже смотреть не могу. Форум читаю скорее по инерции. Порой даже не вдумываясь в то, что читаю.

265

такие же люди как и мы  тоже и прощались  с птицами и  дальше  смотрели за новыми.. Баронов долго как смотрели  люди.но не забивали чат стрима  плачем по Баронессе.( мне даже показалось,что я по Баронессе больше опечалился,чем они.хотя и смотрел их не много) Просто у людей уже много опыта о судьбах птиц.

266

да . цаплееды  тоже в этом году вошли в топ  потерь (

267

ну  мне проще немного ( у меня по 10 литров браги  еще ) хотя другие беды тоже одновременно сейчас пришли.

268

ближайшие дни буду только здесь читать писать. на телефоне нет возможностей других все равно. Видео быстро сьест  лимит.На лк форуме неохота с переводчиком заморачиваться. только фото там смотреть и догадываться ( уже почти понимаю что в сообщениях написано по иностранному)

269

Nordri, ситуация понятна в общем. Если сверх ординарное что-то будет, конечно здесь обсудим.

270

Я пока не представляю, что смотреть буду, вот подключили эстонских скоп,зашла, и сразу больно за прошлый год.. и Тео тоже.
У всех видов, что смотрела были трагедии.
Не привязываться не  получается

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно