Когда нибудь все закончится.
Вот только это меня и держит. Поэтому пока смотрю.
VilnisForum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики
Когда нибудь все закончится.
Вот только это меня и держит. Поэтому пока смотрю.
да вобщем то мы все три года знали что эти дни придут..
да вобщем то мы все три года знали что эти дни придут..
Именно. Только хотелось бы попозже. Вон как Ромео с Джульеттой лет 20 что ли жили спокойно. не помню.
А другие камеры тоже смотреть не могу. Форум читаю скорее по инерции. Порой даже не вдумываясь в то, что читаю.
такие же люди как и мы тоже и прощались с птицами и дальше смотрели за новыми.. Баронов долго как смотрели люди.но не забивали чат стрима плачем по Баронессе.( мне даже показалось,что я по Баронессе больше опечалился,чем они.хотя и смотрел их не много) Просто у людей уже много опыта о судьбах птиц.
да . цаплееды тоже в этом году вошли в топ потерь (
ну мне проще немного ( у меня по 10 литров браги еще ) хотя другие беды тоже одновременно сейчас пришли.
ближайшие дни буду только здесь читать писать. на телефоне нет возможностей других все равно. Видео быстро сьест лимит.На лк форуме неохота с переводчиком заморачиваться. только фото там смотреть и догадываться ( уже почти понимаю что в сообщениях написано по иностранному)
Nordri, ситуация понятна в общем. Если сверх ординарное что-то будет, конечно здесь обсудим.
Я пока не представляю, что смотреть буду, вот подключили эстонских скоп,зашла, и сразу больно за прошлый год.. и Тео тоже.
У всех видов, что смотрела были трагедии.
Не привязываться не получается
Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики