VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 211 страница 220 из 1093

211

С одной стороны, скорей бы Милда уже сдалась и улетела. Но это в случае смерти Раймиса. А мы не можем быть в этом уверены на 100%. Поэтому просто ждём у моря погоды.
Но если/когда Милда сдастся, тогда мы и подавно ничего не узнаем про Раймиса, даже если он жив.

212

Соньчик
согласна с тобой, после охов и вздохов по поводу 3 яиц, большинство осознало, что главная ценность это взрослые, а тем более пара!

213

Olga написал(а):

Спилве  не улетела,Гром тоже ..
И то, вот  опять про вашингтон, ни один из самцов не тронул яйца . Угроза для них только вороны и время отсутствия

Спилве никто из её вида не выживал из гнезда. Грому вроде тоже. С чего им улетать?

214

Если Раймис жив, то обязательно появиться и мы его узнаем! это его террит-я и гнездо! даже дети возвращаются домой, а уж хозяин тем более должен. просто ждём развития событий.

215

Lira написал(а):

Если Раймис жив, то обязательно появиться и мы его узнаем! это его террит-я и гнездо! даже дети возвращаются домой, а уж хозяин тем более должен. просто ждём развития событий.

Дети обычно не возвращаются. Очень редко.
А если новая пара здесь останется жить, они не пустят Раймиса в гнездо, а издалека мы его не узнаем.
Ведь предыдущая пара здесь не появлялась с тех пор, как Раймис их выгнал.

216

СоньчикСтремно, если это все таки пара, и им приспичило  яйца отложить, но это маловероятно, а просто так удержать гнездо  от хозяйки  очень сложно. Вчера ,у Кости есть видео, как скопа выгнала орлана из гнезда. Он  там постоянно ел рыбу, сидел, даже палки  перекладывал , взрослый орлан , но когда вернулась хозяйка  скопа, он ушел

217

Соньчик написал(а):

А если новая пара здесь останется жить, они не пустят Раймиса в гнездо, а издалека мы его не узнаем.

Соньчик
Это если Милда уступит и улетит. Мы не знаем, будет ли она бороться за гнездо одна.

218

Olga написал(а):

СоньчикСтремно, если это все таки пара, и им приспичило  яйца отложить, но это маловероятно, а просто так удержать гнездо  от хозяйки  очень сложно. Вчера ,у Кости есть видео, как скопа выгнала орлана из гнезда. Он  там постоянно ел рыбу, сидел, даже палки  перекладывал , взрослый орлан , но когда вернулась хозяйка  скопа, он ушел

Ничего себе! Может у орлана есть своё гнездо, но он в межсезонье там дачу заимел. А так ему гнездо за ненадобностью, вот и улетел восвояси. Уж скопу бы он одолел, при необходимости.

219

Lira, я тоже верю, что он появится  в гнезде . И про чаты - 100%, хочется иной раз ответить, если вижу вопрос, но понимаю, что надо  как  то доброжелательно отвечать.. А  не могу.

220

Согласна с Olga, трудно представить дерущуюся самку из которой "лезут" яйца (простите).

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно