VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 191 страница 200 из 1093

191

Olga написал(а):

Соньчик, захватчики могли  увидеть его  попавшим в беду и воспользоваться этим..

Во-первых орлы или орёл проявляли себя уже утром в субботу. Вечером Раймис всё порывался полететь на драку, но Милда отказалась его сменять. Ну и кульминацией было, когда Раймис всё-таки улетел и они вернулись крича вместе с Милдой и всё же улетел за кем-то.

Во-вторых орлы не способны на аналитические выводы, как мы уже заметили. Они даже с палки сойти не могут а продолжают её дёргать из под своих ног.
Как бы они связали орла у воды с конкретным гнездом?

192

Olga написал(а):

одной камеры мало, чтобы понять как живет пара птиц.. 
Вроде собирались же поставить камеру у воды..

Я думаю, даже если обвешать гнездо, места кормёшки и самого орла камерами, мы поймём далеко не всё. Мы друг друга порой понять не в состоянии и даже самих себя...

Но мы хотим понять, потому и смотрим хоть что-то.

193

Соньчик
прости, всякие предположения- это просто  от бессилия.. В чатах не хочется об этом

Понять себя - сложно, но с  собой можно что то делать, как то изменять ситуацию

194

Olga написал(а):

Соньчик
прости, всякие предположения- это просто  от бессилия.. В чатах не хочется об этом

Нам повезло, что мы можем вот так кулуарно высказаться. Не все могут держать такое в себе. А в общественный чат и посещаемые форумы такое не понесёшь.
Так что предполагай всё, что приходит в голову. Все вместе мы придём к чему-то удобоваримому.

195

Соньчик, спасибо. Я   уже столько всего передумала ..
Может  и  гнездо нужно захватчикам, но я  что то никак  не могу их парой представить..
Не похоже, что они вместе

196

Olga, может и не вместе. Кто знает, как выглядит пара в таких обстоятельствах...
Для меня, летающие вместе орлы, всё же пара. Или случайно встретились здесь и становятся парой.

197

Кстати, я поняла что мне не даёт покоя. Смотрю момент в 15:47.
Уже не первый раз орёл прилетает к Милде и кричит смотря по сторонам. Как будто отгоняет кого-то (Раймиса например). Так что может и не пара, действительно.

198

Все может быть.   Я буду ждать Раймиса , хоть месяц. Не помню в каком гнезде , но самец пропал, когда птенцы были уже почти летающие, самец пропал на несколько дней. Мать как могла кормила, а потом он появился..
А самец действительно на кого то оглядывается

199

Olga, за месяц власть сто раз переменится и Милды тут уже не будет.

200

Милда одна лишь двое суток, надежда ещё сохраняется) ..когда она переворачивала яйца, первая мысль: а ведь там Раймисёныши!
Соньчикты всё  видишь и слышишь более подробно, обязательно сообщай , что может прояснить ситуацию.
Olga тоже его жду, кто знает, что в голове у этого непредсказуемого "Новосельцева"!

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно