Вот в этом тоже некоторая уникальность ситуации. Редко когда бои идут в период инкубации. Обычно гораздо раньше.
Гнёзда Прибалтики
Сообщений 181 страница 190 из 1093
Поделиться18229 Мар 2021 14:23:37
стрим естественно будет продолжать работать и дальше.Но как сложатся отношения зрителей к новым орлам.. пока даже не представляю такую картину..сменится состав зрителей просто? .во всех гнездах была трагическая смена хозяев - и здесь тоже была . Даже понимаю,что будущие новые хозяева не виноваты.так предопределено природой.Но не знаю-как дальше относиться к этому стриму.
Я и раньше знала, что такое развитие событий более чем возможно. не думала только, что так быстро. Но я в голове проигрывала разные варианты. В данном случае Мильда может взять самца а самку послать. Фиг знает как, но всё бывает. Или даже трио, как в Америке. В моих-то предположениях это был долгий процесс как у Роберта с Дурбертой. Один пропал, другой долго ждал, потом прилетел новый напарник. А тут вон как быстро всё завертелось.
Но, вот моим любимчиком был Раймис. То есть для меня стрим потерял главную ценность уже в субботу.
Вот смогла бы я смотреть на жизнь Мильды с новым самцом? Не уверена.
Поделиться18329 Мар 2021 14:38:57
Представила раненого Раймиса под дождём. Брррр! Точно как орлёнок на Мисси.
Поделиться18429 Мар 2021 14:41:44
Первую трагедию я пережила с Бубо, когда погибли все птенцы.
Думала, что на сов больше не смогу смотреть.
Конечно , нам повезло , что первые два года в МиРе было все хорошо в целом.
Сейчас ничего не решишь . все равно в сердце будет место для кого-нибудь
Поделиться18529 Мар 2021 14:51:00
Olga, учитывая, что по моему графику я и так должна перестать смотреть - сейчас самое время. Только логической развязки дождусь.
Мне ещё долго с Раймисом и Милдой жить. Мне кучу видео больше чем за год обрабатывать ещё.
Поделиться18629 Мар 2021 16:03:17
Я бы поискала Раймиса на берегу.. Может запутался в леске.
Поделиться18729 Мар 2021 16:47:14
Как же хочется чуда!!!! увидеть Раймиса с грязными лапами и рыбой! ..и смотреть нету сил и не смотреть невозможно.. Милда сидит неподвижно, значит теряет мало энергии, а значит у неё в запасе есть ещё 1-2 сутки без еды.. а далее уже всё)
Поделиться18829 Мар 2021 16:57:59
Как же хочется чуда!!!! ..и смотреть нету сил и не смотреть невозможно..
Да. От бессилия так плохо. Но я еще жду чуда.
Поделиться18929 Мар 2021 18:12:29
Я бы поискала Раймиса на берегу.. Может запутался в леске.
У меня тоже были такие мысли. но учитывая попытку рейдерского захвата новой парой, это было бы слишком редким совпадением.
Умер Раймис или ранен или просто ретировалсяэ. мы теперь вряд ли узнаем.
Милда сильная. С ней всё будет хорошо со временем. Я так думаю. Найдёт новое гнездо и нового мужа.
А вот Раймис...
Поделиться19029 Мар 2021 18:21:43
Соньчик, захватчики могли увидеть его попавшим в беду и воспользоваться этим..
Вчера в одном видео прочитала, что одной камеры мало, чтобы понять как живет пара птиц..
Вроде собирались же поставить камеру у воды..