VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 171 страница 180 из 1093

171

всю ночь пересматривала  записи о  вашингтонских орланах Liberty (она) и Justice (самец)
Все  очень похоже. (((
Думаю, что оба орла - вокруг это самцы.
короче .. ну очень печально

172

Olga, не, одна самка. Это пара. Они отвоёвывают территорию.

173

А с чего вы взяли, что это самка? С кольцом?

174

Olga, нет, без кольца. С кольцом самец.
Взяли с размера и голоса. Посмотри в 9.23 кажется, когда она падает сверху.

175

Может и так,  но там где   Liberty  была,  тоже долго выясняли, кто это . Но оказалось, что все самцы , и там писали , что
они могут объединяться против одного хозяина, а потом уже бороться за самку. Причем   не между собой, пока она  кому то не сдастся..  Потому и не возвращался самец  в  Вашингтоне, что  враг не один был, а стая
Посмотрим, хотя не хочется  смотреть..

176

Да, смотреть приятного мало. Но я воспитана на киножурнале "Хочу всё знать". Не могу не смотреть.

177

Olga написал(а):

Может и так,  но там где   Liberty  была,  тоже долго выясняли, кто это .

Я, кстати, не знаю, различаются ли у американцев голоса самцов и самок. У наших не спутать. С кольцом точно самец а без кольца точно голос самки.

178

Olga написал(а):

Но оказалось, что все самцы , и там писали , что
они могут объединяться против одного хозяина, а потом уже бороться за самку. Причем   не между собой, пока она  кому то не сдастся..  Потому и не возвращался самец  в  Вашингтоне, что  враг не один был, а стая

Вот интересно. куда эта стая в итоге делась. что хозяин смог вернуться?

179

Сначала один спаривался с  самкой (М1) ,  но она его сильно гнала, потом  второй ,М2 был настойчив и  вроде не агрессивен, но   рыбу не носил.  Через 2 дня самка начала сама летать за рыбой. М2 охранял гнездо, но не инкубировал , хотя пытался..
Почти неделю самка  оставалась на ночь в гнезде, хотя был мороз и ясно было, что  яйца уже все..  Потом еще неделю она наведывалась в гнездо с рыбой и М2..  Короче  пропавший самец вернулся, когда уже яиц не было (вороны ) через 3 недели (ночью уточнила)  , но ни самки ни М2  не было..  Увы, потом трансляция  перестала работать

180

Самцам гнездо  было не нужно..

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно