VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Гнёзда Прибалтики

Сообщений 161 страница 170 из 1093

161

У меня мозги так устроены. Мне всегда нужно докопаться до сути.
А чувства примерно такие же. На другие гнёзда тем более теперь нет желания смотреть.
Но, пока ситуация не разрешилась здесь, теплится какая-то надежда. Поэтому смотрю, пока.

162

да..я  тоже на несколько секунд в час включаю стрим.  Закат эпохи МиР- это тяжко. а надежда уже на нуле

163

Я с Раймисом попрощалась вчера в 2 часа дня.
Но у Милды всё оказалось даже хуже, чем я предполагала.
Я хочу, чтобы она быстрее бросила всё и улетела.
Но мне странно. Ведь Раймис отбил гнездо у многих орлов. Милда выгнала предыдущую самку. У них опыт и сила зрелых орлов. Неужели новые орлы настолько сильнее?

И тем не менее у меня остался 1% надежды.

164

в любой драке -случайность ,а не мастерство решает многое..Раймис  с вывихнутым крылом гдето сейчас сидит.и не найти его никому (

165

Эх...
Ещё Янка нам показала, насколько сумасшедшими могут быть орлы.

166

Вот ещё, почему орлы пели в 7.03 например? Это пара заявляла о владении территорией, как это всегда делали Милда с Раймисом или это ещё как-то можно интерпретировать?
Мог быть один голос голосом Раймиса? Вряд ли. Тогда бы он и в гнезде появился. Но вот орлы тогда к гнезду не приблизились, только в 8.21 появились.
Вопросы, вопросы...

167

Эх, ребята...а вы писали, что высиживание в гнезде скучное время..уже понятно, что с Раймисом беда..а слушать одинокий "плачь" Мидлы невыносимо.. реально болит сердце) В прошлом году с трудом оправилась от птичих трагедий, но в этом.. любимый и родной МиР...  у меня лишь 0,01% надежды, и те угасают..

168

Lira, я тоже сейчас думала, что считала этот период самым скучным. Всё время повторяется одно и то же.
Такого "веселья" я не ожидала, конечно.

169

стрим естественно будет продолжать работать и  дальше.Но как сложатся отношения зрителей к  новым орлам.. пока даже не представляю такую картину..сменится состав зрителей просто?  .во всех гнездах была трагическая смена хозяев - и   здесь тоже была . Даже понимаю,что будущие новые хозяева не виноваты.так предопределено природой.Но не знаю-как дальше относиться к этому стриму.

170

Ну да, предыдущие две пары смотрел несколько иной состав. Но состав вообще непостоянная вещь.
Я не знаю, буду ли смотреть дальше.
У меня был план вытащить себя за уши из стримов. Слишком много времени они отнимают. В прошлом году не получилось. Я решила с 1 января перестать записывать и смотреть всё подряд, только выборочно. Записывать всё перестала а смотрела всё. После снесения яиц хотела избавиться и от этого. Иногда получается. С 1 апреля хотела перестать смотреть, только читать форум и записывать очень-очень интересное. Ну, в общем оно само к тому идёт.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Гнёзда Прибалтики

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно