VilnisForum

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Беседка #2

Сообщений 171 страница 180 из 221

171

Девочки, здравствуйте! Тоже не могла на форум зайти несколько дней. Думала всё!
Да. У Милды опять жесть ((( Не надо было им этого орла в честь Зеленского называть. И вообще в честь кого бы то ни было. Вот были у меня плохие предчувствия.

У нас в Татарстане уже Солнечные орлы прилетели, ремонтируют гнездо. И в Ульяновске тоже. Приходите в гости )

https://www.youtube.com/watch?v=VlZa4mHDL1U - Татарстан
https://tv.ivideon.com/camera/100-dSOmC … haCQ0Wv6/0 - Ульяновск

172

Alina написал(а):

Не надо было им этого орла в честь Зеленского называть.

Серьёзно? Я не знала. Жесть какая!

Спасибо за ссылки! Когда-нибудь появится настроение туда заглянуть.

Как я и предполагала теперь и в Днепре неспокойно. Надеюсь, Ольга уже уехала куда-нибудь подальше.

173

Соньчик
да, самца у Милды назвали в честь "Зе..", причём без голосования, а по решению ихнего главного орнитолога (фио не буду озвучивать), т.е решение принято и обсуждению не подлежит - это приказ! .. реакцию следила в чате, конечно же всех недовольных удаляли)
После этого реально затошнило .. блинн.. ну зачем политику тащить к птицам?
..а впрочим, после кошек чему удивляться?

постоянно в голове мысль: был МиР и везде был "мир", Р не стало и не стало "мира" на земле)
а когда Милда меняла "господинов", был  МиГ, т.е. всё непрерывно менялось)

174

Lira написал(а):

постоянно в голове мысль: был МиР и везде был "мир", Р не стало и не стало "мира" на земле)
а когда Милда меняла "господинов", был  МиГ, т.е. всё непрерывно менялось)

У меня расклад примерно такой же в голове.

Действиям латышей не удивляюсь, совсем.

Если русским, желающим работать в других странах, вменяют в обязанность озвучить свою политическую позицию, в приказном порядке - о чём тут можно говорить.

175

Сегодня видела первого грача. Может хоть снег уйдёт наконец.

176

Скажу вам больше про Латвию. Моей дочке в школе выдали опросную анкету. "Как ты относишся к российской агрессии?, Поддерживаешь ли ты Россию?, Что ты будешь делать если кто-то из твоих одноклассников будет высказываться в поддержку России?"... и т. д. Руским детям выдали! Родители в шоке.

177

Alina, я читала уже текст этой анкеты.
Мир сошёл с ума. Изменяют названия картин или сыр с российского на украинский. Мы уже не удивляемся, просто ржём. Это просто истерика и имитация каких-то действий, когда укусить реально не получается. Всё это наносное и пройдёт. Но маски сняты, конечно.

178

Соньчик
Абсолютно согласна! Конечно пройдёт. И мир изменится, но не в их пользу.

179

Как же не хватает Жени.
Интересно, что бы он сказал по поводу того что сейчас происходит в этом сумасшедшем мире.

180

Доброе утро всем! Соньчик я грачей первых видела в начале марта на Дмитровском шоссе гуляли что то в снегу искали ,их правда было мало совсем ,красивые невозможно, я так им обрадовалась! И кажется реально близко увидела первый раз)пыталась сфоткать но телефон плохо вдаль а подходить не стала чтобы не спугнуть

Алина нет слов до чего дошли политики(...

Вы здесь » VilnisForum » birds nest » Беседка #2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно